墨色的羽毛笔吧 关注:3,174贴子:12,611
  • 26回复贴,共1

《游戏脑》【第一章】13.日常(之一)

只看楼主收藏回复

一楼放空

1楼2017-03-06 20:55
    13.日常。(之一)
    「早安,欧德大人。」
    「早、早安,欧德大人。」
    女仆敲门后进了房间。
    两人各自拿着装了水的桶和毛巾。
    啊,萝莉女仆的桶忘记装水了。
    「哈啊啊——早啊。」
    我从床上爬起来伸了个懒腰。
    头发变成爆炸头了。
    我那蓬松的金发每天起来都会一团糟。
    脱下睡衣扔一边去。
    以前。因为伊佐治记忆的影响,脱下来的衣服我都会叠起来。
    说到这我就想起以前的女仆抱怨过“穿过的衣服叠起来就搞不清哪些要洗,哪些还是干净的了,欧德大人,请不要这么做了”。
    每天早上第一件事就脱光光。
    回归自然真是舒坦。
    女仆们用扭干的毛巾擦拭我的身体。
    我只要悠然的发呆就行了。
    毕竟是贵族,怎么会害羞呢。(以前倒是挺害羞的。)
    原女骑士的女仆佩丝塔身高较高,就帮我擦洗头部和上半身。
    玛露卡则是腰部以下。
    两人默默的进行着擦拭我身体的工作。
    嚯,佩丝塔身上的味道好香啊…在旅店也好好观察了一番,果然身材很好呢。
    总感觉某部位充血了。
    「噫!!」
    玛露卡颤栗的后退了一步。
    小妹妹?想说什么就说吧?看到我的超越法兰克将要达到博洛尼亚级的身体有什么感想么?
    玛露卡的反应我也算经常见到了。
    家里来新女仆的时候一直都是这种感觉。
    大体上分为三种反应,默默的作业型、吃惊的盯着型、还有害怕到哭出来的类型。
    伊佐治的记忆中,这勉强算是博洛尼亚级了吧,毕竟还是以长为荣。
    这根长炮是我倾尽魔法和锻炼所取得的成果。
    丹田魔力将身体活性化了,拜他所赐,男性荷尔蒙分泌的更多了。父上!看,欧德不负众望长成如此猛男了。
    嘛,也拜他所赐,性欲要炸了。
    都到了看到女仆那白皙的后颈就勃了的地步。
    吼吼吼,真是期待那不远的将来,将这最终兵器投入实战的日子。

「玛露卡。别发呆了。」
    「诶,啊。抱歉。」
    停下来的玛露卡被佩丝塔训斥了。
    哦哦,太好了,还原了。
    至今为之都是女仆好好的摸摸头才还原的。(墨羽:摸得哪我就不说了)
    ——————华————丽————的————分————割————线——————
    (´・ω・`)
    擦别球打到哪种程度OK呢?
    (墨羽:R)24级么~。

2楼2017-03-06 20:55
      over,看情况来决定等下是不是还会翻译。今天要写实验报告,可能会没有时间

3楼2017-03-06 20:56
        感谢楼主的勤劳,特地献上福利。

收起回复
        4楼2017-03-06 21:01
          刚刚发现这作者有强迫症啊,天天9点更新100多天就没断过。

收起回复
          5楼2017-03-06 21:12
            辛苦了

来自Android客户端6楼2017-03-06 21:43
              这主角挺有意思

来自Android客户端7楼2017-03-06 21:57

8楼2017-03-06 22:19
                  性慾怪獸

来自Android客户端9楼2017-03-06 22:52
                    感谢楼主

11楼2017-03-07 01:23
                      三倍電力的作用....

来自Android客户端12楼2017-03-07 19:12
                        摸头发电

来自手机贴吧13楼2017-03-09 11:41
                          最後一句翻譯好像有誤
                          我對照原文翻譯過來應該是:至今為止沒還原的都被炒魷魚了呢

收起回复
                          14楼2017-03-09 18:03
                            楼主辛苦了

来自Android客户端15楼2017-03-09 20:59

来自Android客户端16楼2017-03-15 19:20
                                LZ太含蓄了 应该更加露骨一些才能刺激想像!!

收起回复
                                17楼2017-04-01 18:19