生化奇兵吧 关注:14,031贴子:161,290

我是B站新人UP主我录制的生化奇兵三部曲已完结希望大家支持

只看楼主收藏回复

生化奇兵系列终于补完了也算是完成我多年的心愿 希望大家能支持我的视频另外希望贴吧越来越好
视频地址2楼

1楼2017-03-06 19:56回复
    视频来自:www.bilibili.com

2楼2017-03-06 19:56
    收起回复

3楼2017-03-06 19:57

4楼2017-03-06 19:58
          谢谢 吧主和吧友的支持

5楼2017-03-07 14:04
            说来给你置顶呢,已经有人捷足先登了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-03-07 16:37
            收起回复
              楼主1-2代汉化哪里找的呀。看你视频都汉化了。

来自Android客户端8楼2017-03-17 11:10
              收起回复
                那就是说原版1,2,不能汉化了???那我可咋玩啊!!急死了啊

9楼2017-03-20 10:32
                收起回复
                  前天刚入了大合集包

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-03-20 10:36
                  收起回复
                    然后就听说了汉化不能用...

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-03-20 10:37
                    收起回复
                      那我还是先玩3,等1的汉化再回去玩...

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-03-20 10:37
                        但是我想从1开始玩啊 我要玩剧情啊

13楼2017-03-20 12:18
                          没有汉化怎么办?怎么办????

14楼2017-03-20 12:18
                          收起回复
                            我玩过无限 不知道玩的是不是重置版,楼主能否简单讲一下 三部剧情是连着的吗 还有重置版和原版有啥区别啊

IP属地:广东15楼2017-04-05 17:30
                            收起回复
                              楼主,个人建议,游戏中的人物在对话的时候不要解说,这样影响观看剧情.

IP属地:浙江16楼2017-04-18 23:40
                              收起回复