乳蓓康吧 关注:108,252贴子:6,575

不知道怎么办,三级结节和纤维瘤,慢慢记录吧

只看楼主收藏回复

我的乳腺病有好几年了,可能是内分泌的原因吧,也可能是我个人体质的原因,乳房中的硬块越来越大,疼痛的次数也是越来越多,让我很是懊恼。用过很多调理的方法,始终也不太理想。不说是结节不痛的吗?心里担心是乳腺癌,马上到医院检查,结果是乳腺结节,医生怀疑是纤维瘤,吃了医生开的药没有多大效果。后来疼痛加剧了,连走路都痛,又怕恶变乳腺癌整天提心吊胆,心情烦躁,一点不开心的事就发火,为此得罪过同事,给生活和工作带来不方便。心痛的要准备去动手术,又在网上看到了乳蓓康,把这个消息告诉家里人,家里人说:“试试吧,如果效果不好,再去动手术。哎,试试就试试吧

2018-10-21 05:54 广告

收起回复
举报|2楼2017-03-06 18:01
    对了,还有赠送的盐藻没晒出来,明天开始使用

举报|3楼2017-03-06 18:04
      或许是长期的的做销售压力比较大,出现肿块,我很担心,会不会变成乳腺癌呀,我听说乳腺癌一般都要切割乳房的,想想打都害怕,我可不希望我的乳房就这样没了

收起回复
      举报|4楼2017-03-06 18:06
        问了她们说不需要刻意找位置贴,我就随便贴了,我看有的人说热热的,我贴上没太大感觉,可能是我皮厚吧,不过她们官网的专家说这个不影响效果,有点痒痒的

举报|5楼2017-03-07 12:22
          我的工作环境,每天为工作努力着,烦心着,可日子总还是要过的

举报|6楼2017-03-07 12:31
            三八节今天下午不上班,放假半天,准备和姐妹去看场电影

举报|7楼2017-03-08 09:48
              楼主觉得效果好吗?还有在吃其它的药吗

收起回复
              举报|8楼2017-03-08 09:53
                那个盐藻大家都是怎么吃的

举报|9楼2017-03-09 10:27

是这个吧,我是一天吃两粒

收起回复
                  举报|11楼2017-03-13 13:53
                    楼主最近贴的怎么样了

收起回复
                    举报|14楼2017-03-20 09:36
                      楼主感冒了,还打了两天点滴,期间没怎么贴,不过现在感冒好了,又准备坚持贴了

举报|15楼2017-03-20 10:00
                        乳腺囊肿有血流信号严重吗?幸好生过宝宝了,不然真的就难办了,现在也挺苦恼的,整天胡思乱想中

收起回复
                        举报|16楼2017-03-23 11:04
                          我也准备使用,希望和楼主共同记录

收起回复
                          举报|17楼2017-03-27 12:16
                            这个贴上有点热热的,有点痒痒的,正常吗

收起回复
                            举报|18楼2017-03-29 17:26
                              请问楼主,乳蓓康真的有用吗?我姐姐也是这个病,右侧2级囊肿,左侧有结节3级,浏览这个贴吧,都说乳蓓康不错,不知是真的还是假的。想买送给姐姐,可又怕买到假药,钱花了不说还会给她心理造成阴影。在外面工作的,挣钱都不容易,特向你咨询下使用乳蓓康的具体情况。

请问楼主,你买的乳蓓康是多少钱一盒

楼主一起加油哦

收起回复
                              举报|22楼2017-04-10 18:33
                                好长一段时间没来了,今天有一个问题想问大家,为什么现在胸部的肿块时硬时软呢,咨询了一下她们的专家,她们说过一段时间会慢慢变软,说是一个过程,希望有效果吧

举报|25楼2017-04-25 11:18
                                  楼主多大了

收起回复
                                  举报|26楼2017-04-25 15:47
                                    前段时间陆陆续续的有些痛,现在又没有这种感觉了,问专家说是正在修复的阶段,大家也是这样吗

收起回复
                                    举报|27楼2017-05-08 11:48
                                      楼主这个病可以喝蜂蜜和豆浆吗

收起回复
                                      举报|28楼2017-05-18 09:45
                                        希望楼主能有好消息,我今天刚下了订单

举报|29楼2017-05-25 14:26
                                          我检查出来是增生,一碰就很疼

举报|30楼2017-06-01 11:35
                                            楼主贴的效果怎么样

请问楼主你贴的效果怎样啊?

举报|来自Android客户端32楼2017-06-13 15:42
                                              昨天去检查了,医院的一个亲戚亲自给做的B超,所以还是比较放心的,因为没收钱所以就没打报告,小了4个MM,感觉还有很长的路要走呀,我问了下乳蓓康的那个医生,她说只要有变小,接下来恢复起来就快了,希望如此吧,不过最明显的变化是经期比以前有规律了,这个应该是个好现象,因为以前从来没有准过。本来想着没有就手术呢,看来上天还是给我希望的,让我继续幸运下去

收起回复
                                              举报|33楼2017-06-15 11:54
                                                三鲜火锅走起,这种应该是可以吃的吧,很清淡的,而且只挑素的吃,忍了好长一段时间了

举报|34楼2017-06-15 12:00
                                                  楼主,你私信我你的联系方式。我发你销售,提示你设置是隐私设置的,所以信息收不到。

收起回复
                                                  举报|35楼2017-06-20 10:51
                                                    虽然慢点,但好在楼主有效果,贵在坚持嘛,因为我做过一次手术,半年后复发了,现在我也不想手术了,当时是因为害怕才手术,现在想想觉得挺盲目的,我今天也订了,一直要用到好彻底

收起回复
                                                    举报|36楼2017-06-26 18:33

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                      看高清直播、视频!