可喜可贺我进化成...吧 关注:4,464贴子:9,303
  • 12回复贴,共1

【第19章 妄想特急BL行き】第146話 最悪のタイミング

只看楼主收藏回复

姑且过来凑凑热闹

1楼2017-03-06 14:09
    顺便凑完三章啊,这章很水,下章外传已经讲过的故事,下下一章才有戏看

收起回复
    来自Android客户端3楼2017-03-06 14:16
      ??这一话就这么点??。。额。。是不是可以期待后面高能了?

来自Android客户端4楼2017-03-06 14:29
        现在是高能预警

来自Android客户端5楼2017-03-06 15:07

来自Android客户端6楼2017-03-06 15:14
            第19章 往BL妄想特急
            第146话 最糟糕的时机

「那个,虽然突然之间说这种事可能会令你为难,但是稻叶是个不错的家伙!」
            十月中旬,在天气良好的午后时分的新宿御苑*里。【*:东京最大的日式庭园和法式庭园相结合的公园】
            突然的开始替稻叶说好话的这家伙是永泽厚,是大学里同一学年的学生,跟稻叶关系不错,是一位很吵的男生。

「喂,冷静点,突然对不知情的人说这种事对方也很为难吧?」
            而后,在兴奋的永泽身旁安抚他的男生是武村贤斗,经常能看到他和永泽在一起,完全就是个享受大学生活的家伙。

而我本人,在大学里与这两人也并非没有过交流,要说他们现在为何会把我当外人看待,那是因为我现在正在女装,这幅打扮使得他们将我认识为稻叶的女友朝仓昴了。

从永泽与武村的对话来看,他们好像认为昴现在正在与稻叶吵架,而他们又想调节两人的关系。
            与其说是吵架,与最近和雫酱变得关系融洽这一点无关,因为稻叶希望延长伪装恋人的时间,我便闹别扭的跟他拉开了距离。

虽说如此,在不女装的时候现在也能普通的一起交谈一起外出,和稻叶的关系实际上并没有变差。
            老实说,听说稻叶与雫酱之间并不是完全没有希望,真想他们俩能早点在一起。

而且更糟糕的,是现在优奈在我的旁边惊恐的交替看着永泽和我这件事。
            好像今天是和朋友一起到这里来的,不过却在这最糟糕的时机遇上了。

优奈因为渴求与朝仓昴一起的校园生活,发生过特意降低排名将我所就读的大学设为第一志愿,永泽和武村的身份倘若暴露了的话会非常的糟糕。

朝仓昴在设定上与我和稻叶就读同一所大学。
            但实际上我们的大学里并不存在名为朝仓昴的学生。
            这件事若是被永泽和武村说露了的话,会非常麻烦。

非要说的话以优奈的成绩我所就读的大学确实能将她录取吧,而这件事的暴露也只是时间的问题,但即便如此,现在以这种形式将其传达给优奈是最糟糕的。
            永泽他们和优奈,倘若他们都是单独出现的话姑且还能隐瞒过去,但两方都在同时间出现,到底该怎么办。

顺便一提,计划在今天约会而一起来到公园的中岛霞,现在正在这修罗场前双目发光的看着。
            根本就是觉得这很有趣。

这下该怎么办啊……。
            在今天早上明明还因为与中岛霞的约会而很是激动,可为什么会变成这样呢。

-Fin-

7楼2017-03-06 15:45
              没了!?

来自iPhone客户端8楼2017-03-06 16:51
                這話好短喵
                但是暴風雨的預感好強喵
                期待接下來的大混亂喵
                感謝翻譯喵

来自手机贴吧9楼2017-03-06 17:06
                  感谢感谢

来自Android客户端10楼2017-03-07 00:09
                    感谢翻译~昴小姐又掉坑里了

来自iPhone客户端11楼2017-03-07 01:01
                      喵喵喵

来自Android客户端12楼2017-03-07 10:03

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!