妖精的尾巴吧 关注:1,651,163贴子:34,063,029

『170306』【公会·讨论】初代怎么怀上的分析

只看楼主收藏回复

首先我要说的是,初代并不是亲一下怀上的我虽然读书少,这点常识还是有的坑岛别想忽悠我到底是怎么怀上的,其实他们是握手导致怀孕的根据我的分析,杰尔夫是三百年的老x男一手麒麟臂得天独厚,碰上初代握了个手,初代情窦初开,洗澡不喜欢唱歌然后就怀上了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-03-06 11:47回复
    逻辑合理性烧脑系列

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-03-06 11:51
    收起回复
      这就是真相

IP属地:山东3楼2017-03-06 12:12
      收起回复
        初代不喜欢唱歌。喜欢自摸嘛

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-03-06 12:34
        收起回复
          其实是,初代死后!杰尔夫撸了一下并用魔法运输劳动成果!

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2017-03-06 13:28
            你的名字是,,,,小子,这个月都罚你5次款了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-03-06 15:00
              失踪那段时间

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-03-06 17:41
                初代16岁孩子4024岁

来自Android客户端9楼2017-03-06 19:38
                  这个真的是不知道啊,你说应该怎么才能知道呢?好好研究研究吧

来自Android客户端10楼2017-03-06 19:39
                    初代洗澡不唱歌

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-03-07 10:28
                    收起回复
                      不信不信,不听不听王八念经

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-03-07 10:55
                        就不能有初代的基因啊

IP属地:广东13楼2017-03-07 11:14
                        收起回复
                          说个题外话,什么时候更新啊有人知道吗?

来自iPhone客户端15楼2017-03-09 14:09