狂战传说吧 关注:6,005贴子:50,867

游戏通关了,这结局感觉好难受啊,没有多线结局的吗

只看楼主收藏回复

我一直坚定的站贝姐和弟弟这对cp的啊,可这结局,虽然应该是最好的结局了,可是还是特么的觉得揪心啊,这和同归于尽有什么区别特别看了通关后的插画,是梦吗,还是另一个平行世界的可能性再返回去推了2周目的序章看着姐弟互动的各位flag表示2周目已经推不下去了最后表示这贝姐和弟弟有点像当初看犬夜叉时候的珊瑚和琥珀也是不停地拿以为已经死了的弟弟虐姐姐最后表示个人觉得这张图最虐当然看到这个插画的时候莫名的泪目了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-03-06 11:23回复
    toz让你更揪心,艾杰恩变龙救不回来了,菲都黑掉了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-03-06 11:25
    收起回复
      慌什么,动画明显走大团圆结局,如果有心贝姐肯定有救,就看游戏公司肯不肯出终章

IP属地:吉林6楼2017-03-06 14:54
      收起回复
        对这个弟弟实在无感……毕竟他压根就没啥剧情

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-03-06 15:29
        收起回复
          刚通关,我觉得这部狂战的剧情挺不错的。结局也不算太悲剧。一个灾厄显主拯救世界的故事。比起之前的情热传说好太多了。

IP属地:广东8楼2017-03-06 20:57
          收起回复
            隔壁动画的魔改更是神奇,估计艾森都能改回人形

IP属地:辽宁9楼2017-03-06 21:05
            收起回复
              能够给贝姐一个好结局是支持我现在继续看TV的动力……

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2017-03-07 21:17
              收起回复
                虽然心疼贝姐,但就整个故事而言这个结局对贝姐还算很好的

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-03-08 19:10
                收起回复
                  贝姐还好啦,起码根弟弟永远在一起了。我最心疼艾杰恩和扎比德,一个变成龙了,另一个从不杀龙到后面变成专杀龙,自己关系好的人都变龙也是没谁了

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2017-03-09 09:26
                  收起回复
                    日本佬三观不正,总喜欢把姐弟和兄妹的感情搞得很暧昧,跟情侣似的。分分钟要打一炮的感觉,最后结局还搞一个裸体抱在一起的插画。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-03-09 10:02
                    收起回复
                      艾杰恩的后续…上面有人问所以拍了一下

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-03-09 13:13
                      收起回复
                        我才玩好 真的胸闷。。 超喜欢菲和贝姐 居然没在一起 从我角度来看就是be 好胸闷啊

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-03-09 15:41
                        收起回复
                          玩过热意,所以早就猜到不会有什么好结局,但我以为至少能把六郎和红毛凑个CP,可结果。。。

IP属地:浙江16楼2017-03-09 17:47
                          收起回复