圣女的回复魔法是...吧 关注:1,492贴子:740
  • 18回复贴,共1
依然平淡的一话。
已经碰到英肉的小PP了……
还想说什么被度婊删帖删忘了。

1楼2017-03-06 00:51
    2-18 不断增加

「初、初次见面!我叫史路诗尔维!请多多指教!」
    「我是维多艾维!请跟我共度晚餐!」
    「……Haa」
    帮女仆治疗完毕,和莉莉一起回到角落的我们,不知为什么被贵族千金包围着。
    刚才还是谁都不肖一顾,现在态度发生180°转变,实在让人摸不着头脑。
    「内斯特……好热——」
    之前紧贴着我的莉莉,受到牵连,想走开也走不了。
    「真是的,忽然间是闹哪样……?」
    我环视着不断增加的贵族千金们,暗自喃喃到。

「Haa……,好累啊……」
    之后一度被被贵族千金们挤得的一塌糊涂,不过到最后总算解放出来了。
    「真好呢,被可爱的小姐们示好」
    「那个是示好吗……?」
    从后面传来声音,回头看到是亚乌菈,于是接过话题。
    那么一瞥就察觉到亚乌菈一脸的不满,显然心情不好。
    「在大家面前使用回复魔法,只会让他们认为你拥有着学习回复魔法所需的庞大资金。另外在这种情况下治好了女仆,也表明你人品也不错嘛。」
    「Haa,是那样啊……」
    治疗那种程度的伤情不会被看出我的回复魔法的异常性,所以以为不要紧就疏忽大意了,没想到还有这种陷阱……
    「……今后要多加注意呢」
    用不高兴的口吻向我叮嘱,之后亚乌菈再次回到刚才的地方。
    「……?」
    搞不懂亚乌菈为什么会不高兴,停在那里表示不解。
    「是发生过什么吗……」
    正想问一下莉莉,不过是因为对之前被包围感到烦厌吗,不知什么时候不在了。

「那么,大家开始跳舞吧」
    不知什么时候到场的圣女露娜,用那把具穿透力的声音宣告到。
    「……稍微到外面消磨时间吧」
    转眼间我就从会场溜出来了。
    要问为什么,那是因为我没有跳舞的经验。
    我也有自知之明,上场丢脸的事就免了。
    在城里踱步,最后来到一个像中庭那样的地方。
    「 ……还有这样的地方啊」
    以前潜入城里到处乱逃的时候,走过了各种各样的地方,不过这里还是第一次来到。
    脚下生长着的草坪到处都被修剪得十分干净整齐。
    「Haa……」
    虽然对破坏草坪感到不好意思,不过还是悄悄地横躺在那里。
    中庭那里没有顶棚,所以仰头就能看到天空。
    支配着天空的黑暗,感觉就像在永不停歇地扩散开去。
    「 ……真美丽呢……」
    在这个中庭里,没有了王都人流的喧闹,谁也不在的现在,就像到了世界尽头般的寂静。
    草坪有着舒适的柔软度,此外还多得这片夜空,清凉的感觉让人心境舒畅。

『唦呖……』
    所以,微小的脚步声也能轻易听见。
    「……有谁在那里吗?」
    好想还有谁像我一样从宴会溜出来了。
    「……」
    短暂的沉默后,黑暗中的身影慢慢显露出正体。
    「……是莉莉吗——?」
    在那里的是,不知什么时候不见的、穿着女仆准备的礼服的莉莉——。

<68 fin>
    シルシエウ 史路诗尔维
    ウイトエウ 维多艾维

2楼2017-03-06 00:51
      英语生肉已经没了?

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-03-06 09:11
        一口气看完,跪拜楼主

来自Android客户端5楼2017-03-10 18:44
          好书啊跪拜楼主

来自手机贴吧7楼2017-04-19 23:39
            已经***一个月了吗?

来自Android客户端8楼2017-04-22 19:29
              我只想问新的啥时候出来

收起回复
              9楼2017-04-30 22:04
                所以是英翻版沒更新?

来自手机贴吧11楼2017-05-10 14:24
                  感谢,一口气看完了

来自Android客户端12楼2017-05-15 16:30
                    翻譯菌感謝你 無私的奉獻

来自Android客户端13楼2017-05-18 01:06
                      那裡有英肉看?

来自Android客户端14楼2017-05-25 13:04
                        感谢翻译 一口气补完

来自Android客户端15楼2017-07-10 12:22
                          感谢翻译

来自Android客户端16楼2018-01-04 11:47