空间素材吧 关注:7,529,985贴子:475,583,168

印象/打分帖发帖资格申请专用贴

只看楼主收藏回复

空间素材吧的小可爱们!来看我这里!你们开需要打分,印象贴的请先看看下面的内容哦!
谢谢配合!

1楼2017-03-06 00:35
    介于本吧印象帖打分帖泛滥,但各位吧友对此类型帖颇感兴趣,特此开帖以作申请。

每周本吧开放印象、打分各7个帖子,想要发布打分、印象帖的吧友需在此申请方可获得资格,没有抢到资格的吧友稍等一周后继续加油申请。(即打分和印象共14个帖子,每个id仅限1帖,每个分类的前7个按格式回复的申请者获得发帖资格)

#格式#
    ID:
    我要发打分贴 \ 印象贴 :

收起回复
    3楼2017-03-06 00:36
      【周知】下周申请时间为:周日00:00分。
      楼下可以继续申请

来自Android客户端11楼2017-03-06 00:57
        【周知】
        ●印象贴打分贴申请通过后,发帖过一天不删,只要里面贴里面没有违反吧规
        ●申请过期不候,比如通过时间让周一发,你周二(或者更加推后的日子)或者提前发那就不行的
        ●为了避免误删,你可以将申请通过截图放一楼或者前三楼艾特我
        ●为了避免造成混乱,一个id一周内只能申请一次,下一周你想继续发得在次申请,假如通过后,你上次发的印象\打分贴将不能在顶起
        ps 为了避免误删,望2017.3.6日之前的印象打分贴不要在顶起
        谢谢大家的配合!

来自Android客户端25楼2017-03-07 14:27
          id:简简单单'
          我要发印象贴

收起回复
          来自iPhone客户端27楼2017-03-10 08:55
            ID:墟墓掘
            我要发印象贴

收起回复
            来自Android客户端28楼2017-03-10 11:31
              ID:llke
              我要发印象贴

收起回复
              来自Android客户端29楼2017-03-10 16:11
                6号-12号本周印象打分申请资格已满,下周申请开放时间为本周日00:00,请耐心等待。

来自Android客户端32楼2017-03-11 11:44
                  13号-19号印象打分贴申请资格开放,各位小可爱们可以开始申请啦!

来自Android客户端33楼2017-03-12 00:02
                    ID:被酒惊醒
                    我要发互说印象贴

收起回复
                    来自Android客户端35楼2017-03-13 16:50
                      ID:汽
                      我要发打分帖

收起回复
                      来自iPhone客户端37楼2017-03-13 19:26