唐山房产吧吧 关注:97贴子:351
  • 19回复贴,共1

唐山正大花园业主总群

只看楼主收藏回复

欢迎加入唐山正大花园总群,群号码:155145575

来自iPhone客户端1楼2017-03-05 22:19

唐山商品房-2019唐山新开楼盘信息-安居客<新房>

唐山商品房上安居客,专业靠谱!买房省心省力!1对1置业顾问,免费预约看房!唐山商品房信息,楼盘评测,楼盘资讯,周边配套尽在安居客!您挑房看房的安心选择!

2019-05-23 06:44 广告
    这是什么群,微信,还是qq,我年前交的首付,到现在还没办下贷款呢,想了解一下具体什么情况

收起回复
    2楼2017-05-09 13:48

来自iPhone客户端3楼2017-05-25 07:18
        这号没有啊

来自Android客户端4楼2017-06-11 20:13
          年前交的首付 现在还没办下来呢 谁有群或者建个群 咱们说说怎么办 不能就这么一直晾着咱们啊

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-06-11 20:15
            能验证加下我吗

来自Android客户端6楼2017-09-02 19:03
              加下我呗

来自手机贴吧8楼2017-09-06 17:07
                能加我进群吗?498783478 204号楼1单元的

收起回复
                来自手机贴吧9楼2017-09-06 20:03
                  能加我进群吗?498783478 204号楼1单元的

收起回复
                  来自手机贴吧10楼2017-09-06 20:03
                    建个微信群啊!

来自Android客户端12楼2017-10-17 15:16
                      怎么入群呀,写了楼号和单元,没通过

19楼2018-01-05 14:48