烘焙吧 关注:1,613,264贴子:2,400,047
  • 14回复贴,共1

第一次烤戚风……问个大神烤箱问题啊

只看楼主收藏回复

我用的是Midea/美的 MG38CB-AA38升的……今天烤了一个十寸的戚风。我温度是160度50分钟。是按照人家配方烤的,居然烤糊了……
请问这款烤箱烤戚风要多少度几分钟啊?

来自Android客户端1楼2017-03-05 20:05回复
    烤糊了。但是味道还是可以的。本来是拉花的。烤起拉花都看不到了

来自Android客户端2楼2017-03-05 20:07

来自Android客户端3楼2017-03-05 21:17
        13o,60分钟,我也是美的的,脾气应该差不多

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-03-05 21:36
        收起回复
          够大

来自Android客户端6楼2017-03-06 19:00
            今天又试了次130度,60分……完美

来自Android客户端7楼2017-03-06 19:26
              美的什么型号的

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-03-06 20:17
              收起回复
                烤箱实际温度要高一些

来自iPhone客户端9楼2017-03-06 21:53
                  戚风不都是水浴法烤吗?不开裂

来自Android客户端12楼2021-05-07 01:12
                    你想说的拉花是这样的吗?我每次烤的从来没糊,严格按照小红书教程来的

来自Android客户端13楼2021-05-07 01:16
                    收起回复
                      你这烤箱不行,像个微波炉一样,换个烤箱吧。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-05-08 22:50