默读吧 关注:18,866贴子:30,373

论费渡一百零八种撩人的方法

只看楼主收藏回复

从番外往前,咱们来看看嘟嘟到底多能撩啊

1楼2017-03-05 18:50回复
    费渡依照经验,感觉这种情况下,主动卖身才是上策,于是果断按住骆闻舟的手,凑上去亲他的鼻尖和嘴唇,要笑不笑地压低声音:“赔你一个”。
    骆闻舟还没反应过来他要赔个什么,费渡就闯进他唇舌间,里外游走了一个遍,骆闻舟的手指陡然收紧——费渡撤走之前还轻轻的舔了一下他的唇缝:“我来给你润喉。”
    【话说嘟嘟面对舟舟的时候真的好怂╮(╯▽╰)╭】

2楼2017-03-05 18:57
    收起回复
      罚我做点什么都行,不过半杯酒只有两百毫升,不至于用“你生气”这么严重的刑罚吧?

3楼2017-03-05 19:00
        我心里有一簇迎着烈日而生的花,
        比一切美酒都要芬芳,
        滚烫的信箱淹没过稻草人的胸膛,
        草扎的精神,从此万寿无疆。
        【文采不错啊费总。】

4楼2017-03-05 19:02
        收起回复
          哄你高兴就是最重要的事。

5楼2017-03-05 19:02
          收起回复
            是我遇到你的那天。

6楼2017-03-05 19:18
            收起回复
              “拿走”,费渡十分大方地摆摆手,“连身再心,买一送一,不用找零。”

7楼2017-03-05 19:24
              收起回复
                师兄,我爱你。

8楼2017-03-05 19:24
                收起回复
                  有啊,怕你离开我的时候。

9楼2017-03-06 08:59
                    费渡不见外地勾走了他的杯子,手指在杯沿上轻轻转了一圈,随后停在了那块略有水渍的地方,掀起眼皮似笑非笑地看了骆闻舟一眼,在骆闻舟的注视下尝了尝他的水,评价说:“茶沏得太浓了。”

10楼2017-03-06 09:38
                    收起回复
                      就在骆闻周以为他有什么要紧话要私下里告诉自己,准备洗耳恭听的时候,感觉脸上被人碰了一下——费渡借着这个暧昧的姿势在他脸上亲了一下。

11楼2017-03-06 09:39
                      收起回复
                        费渡略歇了一下,才抬脚迈上台阶:“未经允许,擅自特别喜欢你,不好意思了。”

12楼2017-03-06 10:06
                        收起回复
                          费渡一顿,随后他也没吭声,低头在方才剪下来的铁丝里翻翻找找,剪了一截长度合适的,十分灵巧地用尖嘴钳拧成了一枚三个圈叠在一起的螺旋形戒指,吹掉上面的碎屑,凑在嘴边亲吻了一下,然后转身跪下。

13楼2017-03-06 10:19
                          收起回复
                            唔,那个两百毫升,和那个烈日的花……是我看漏了么,怎么没有看到哇QAQ

来自Android客户端14楼2017-03-12 18:52
                            收起回复
                              继续写继续写,我就是想把这些挑出来

来自手机贴吧15楼2017-03-16 16:18