月季花跳蚤市场吧 关注:38,634贴子:2,012,058
  • 35回复贴,共1

广东附近求黄色月季贝壳

只看楼主收藏回复

家里月季就缺黄色的了,挑来选去感觉还是日月贝壳合眼缘,没办法,不管是美女还是美花还是日本的符合我的审美标准啊,家里日月已经有230、米迦勒、蜻蜓、甜蜜邂逅等等了。
现求一颗贝壳,谁家有啊?价钱好商量

来自Android客户端1楼2017-03-05 18:03
    番禺花友有贝壳嫁接苗

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-03-05 19:06
      黄色系还有好多,再看看其他的如何再下结论。

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-03-05 19:08
        继续求

来自Android客户端4楼2017-03-05 22:11
          我记得蕾爱家好像有

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-03-05 23:07
            网上贝壳还真不多,不过有,琴川,没买过

来自iPhone客户端7楼2017-03-06 07:44
              能入楼主眼吗?

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-03-06 10:37
                我家的贝壳,之前扦插的月月送人了,现在就只有一两棵小苗,贝壳长得慢,估计要好久才能出。

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-03-06 14:17
                  今天买了颗贝壳,就是3.8搞活动那家

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-03-06 16:28
                    品种好多,选择困难

来自Android客户端11楼2017-03-06 17:57
                      贝壳花蛮大的

来自Android客户端12楼2017-03-06 18:26

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2017-03-06 20:00
                          已经在琴川家买了贝壳和莲花,谢谢花友的推荐

来自Android客户端14楼2017-03-06 21:40
                            贝壳这花好大花吗?有多大啊

来自iPhone客户端15楼2017-03-06 22:39
                              楼主的甜蜜邂逅有图木有?一直想买,但又看花友养的跟宣传图有很大出入

来自手机贴吧16楼2017-03-15 21:48
                                贝壳耐热吗?

来自Android客户端17楼2019-05-26 15:26