hiv吧 关注:201,895贴子:13,102,570

【2017-03-05】是时候该为自己找个靠谱的男朋友了

只看楼主收藏回复

本人重庆的,家境贫寒,毕业几年没闯出个什么名堂还得了这个病(大学时候被男友感染的),之前没发现这病以为自己多了不起能找个又帅,又有钱,人又高的帅比当男朋友。结果要么是人帅活不好,要么是人丑家但条件好反正就是自己作,遇到了不珍惜,不是自己的拼命的去喜欢。说好点是痴情,说不好听点是犯贱。两年前得知自己感染后,这两年来我无时无刻不在反思,这半辈子都活成什么样子了?24岁的人生过得连条狗的不如,在这贴吧两年了。学到的东西不少,基本如何照顾自己不让人操心。但寂寞和孤单如同附骨之毒,怎么都无法摆脱!
两年来也好好的审视了下自己,我有什么?我哪里值得人去喜欢,我有什么能力照顾好自己的男友?后来慢慢的觉得自己一无所有,那些我曾经不能拥有的人要么继续在浪要么已经得到佳人,始终在挑剔且又不断地在错过,错过的原因很多要么颜值,要么金钱,要么能力……
如果其实我们本就时日不多,跟谁过不是过?
留下我的信息,24,173,60,0.5(不喜欢做0),坐标是重庆能接受成都重庆的毕竟10几年前都是同属四川。
抱歉,这里就不发图了,反正发了也最多收到一些好帅,楼主可惜了这类的话,这不是我想要的,希望直接说,小子劳资看你脾气性格,距离又近就是你了!我不挑你不选我们赌一把如何?大不了死了各埋各下辈子各自幸福!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-03-05 15:00回复
    说这话,你很帅?

来自iPhone客户端2楼2017-03-05 15:10
    收起回复
      重庆顶

来自iPhone客户端3楼2017-03-05 15:10
        潜伏这么久才想起也要为自己找个靠谱的男友,也算是定力比较足了。

来自Android客户端4楼2017-03-05 15:35
        收起回复
          重庆很多的,帅哥,

来自iPhone客户端5楼2017-03-05 15:58
            帅哥容易感染这个

来自手机贴吧6楼2017-03-05 16:05
            收起回复
              路过支持一下

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-03-05 16:35
                我大重庆的

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-03-05 17:57
                  说话实在。我喜欢。虽然很远。如果不介意交个盆友。平时就玩玩王者

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2017-03-05 19:07
                  收起回复
                    说实话,我感觉你还是个挑货。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-03-05 19:27
                    收起回复
                      加油吧 祝你早日找到

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-03-05 19:48
                      收起回复
                        重庆主城报名!

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2017-03-06 02:25
                        收起回复
                          重庆的740839158

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2017-03-06 06:34
                          收起回复
                            你做0我就选你

来自Android客户端16楼2017-03-06 07:21
                            收起回复
                              老公,艹窝送我艾的大礼包

来自iPhone客户端17楼2017-03-06 08:40
                              收起回复