拳皇99吧 关注:1,417贴子:19,945

最近特别想打99,来99贴吧溜达一下。

只看楼主收藏回复

本人既喜欢98也很喜欢99,因为99的BGM做的很经典,所以由衷的喜欢。最近从网通改成电信50M,感觉还很满意,以前大多数玩家都能交手了。ARC的ID长春太极。wx:zsy84975865。 我对99理解的不多,望99的大神海涵。有时间的话,我多打99超过98的,只是体验各种游戏玩家的心态与打法。谢谢回复。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2017-03-05 14:59回复
    我知道楼主,楼主是那个妇科医生。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-03-05 18:50
      哈哈你好,你是第一个回复的,谢谢。

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2017-03-05 18:56
        我比你早5个月玩99 但是不是喜欢 是因为仰慕芙蓉王的华丽手法!

IP属地:云南来自Android客户端4楼2017-03-05 20:34
        收起回复
          嗯,芙蓉王厉害

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2017-03-05 22:28
            说的好

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2017-03-06 07:56
              太极这是要自立门户了

来自iPhone客户端8楼2017-03-07 09:01
              收起回复
                请问99在哪里可以对战?还有哪个直播平台有99的?谢谢。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-03-07 23:04
                收起回复
                  太极哥,有空可以来QQ平台虐菜…

IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-03-08 16:19
                  收起回复
                    太极有空也直播下99啊

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2017-03-09 11:52
                    收起回复
                      太极是不是98玩麦琢的?99应该可以上手KING,和香妃。我也是97转98然后转99。

IP属地:江西12楼2017-03-22 10:36
                        嗯是我

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2017-03-22 10:52
                          很想看看你跟龙哥的麦卓一较高下,可惜上次比赛他的打头阵,你的守底没看见

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-03-23 09:35
                            会的

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2017-03-23 11:22
                              主播玩什么平台?ID是什么

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2018-03-30 19:48