我突破技能等级吧 关注:1,803贴子:731
  • 29回复贴,共1

wed13先占个坑

只看楼主收藏回复

明天开翻

来自iPhone客户端1楼2017-03-05 01:36
    6小時慘案是說……wed?

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-03-05 08:29
      这个月可以翻下去 但就1个月的时间 谁发小说生肉给我啊 不想充行云的说

收起回复
      3楼2017-03-05 11:14
        话说啊我电脑端的号发翻译 算不算水啊

来自iPhone客户端6楼2017-03-05 12:39
          感謝樓主 樓主加油

来自Android客户端7楼2017-03-05 21:36
            我问下你们只要流畅 还是质量和流畅一起啊 毕竟第一次翻还有保障质量就想今天一样就翻过来800多字 好慢的 而且我就周6周天可以翻的说

来自iPhone客户端8楼2017-03-05 22:11
              還以為這坑能入有生之年系列

收起回复
              来自Android客户端9楼2017-03-06 11:48
                话说我感觉我翻的好狗屎 还有一处没改 几处不怎么顺 如果你们觉的可以看就继续翻下去准备这周末翻完这章 开下一章

来自iPhone客户端10楼2017-03-08 00:02
                  9点开始翻 翻到0点 没翻完明天继续

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2017-03-11 19:19
                    忽然发现被吞了一楼 回家补起吧

来自iPhone客户端15楼2017-03-13 14:58
                      用Word文档截一次图吧,这样很难看

收起回复
                      来自Android客户端17楼2017-03-19 10:23

收起回复
                        18楼2017-03-19 12:33