少羽吧 关注:15,154贴子:570,158
  • 51回复贴,共1

【脑洞】对比体,羽雀拉郎第一步√

只看楼主收藏回复

朱雀:我叫朱雀。
少羽:我叫少羽。
朱雀:别人都叫我白色死神。
少羽:别人都叫我西楚霸王。
朱雀:我出身名门,是首相之子。
少羽:我也出身名门,是项氏少主。
朱雀:我的国家被帝国入侵,战败灭国,父亲因战争而死。
少羽:我的国家也被帝国入侵,也战败灭国,父亲也因战争而死。
朱雀:我自带超强天赋,体能开挂。
少羽:我也自带超强天赋,天生神力。
朱雀:我的完全体几乎是全作武力巅峰:横扫战场,一骑当千!
少羽:我的完全体也几乎是全作武力巅峰:羽之神勇,千古无二!
朱雀:我与男一情同兄弟,曾为救他不顾自己安危,但我们选择了完全不一样的路。
少羽:我与男一也情同兄弟,也曾为救他不顾自己安危,我们也选择了完全不一样的路。
朱雀:我有一个无关爱情的异性好友,是对男主最重要的人,我曾和男主一起去救她。
少羽:我也有一个无关爱情的异性好友,也是对男主最重要的人,我正和男主一起在救她。
朱雀:我还有一个好基友,他和男主没什么交集,前文没有铺垫,一出场就跟我勾肩搭背。
少羽:我也有一个好基友,他也和男主没什么交集,前文也没有铺垫,一出场就跟我搂搂抱抱。
朱雀:我有一个很厉害的老师,我非常尊敬他,但他后来成为了我的对手。
少羽:我也有一个很厉害的老师,我也非常尊敬他,他后来也成为了我的对手。
朱雀:我身边有一只黑猫,她对我态度不好,一见面就咬我。
少羽:我身边有一只黑豹,她对我态度也不好,一见面就吼我。
朱雀:我因为一位公主认识了这只黑猫。
少羽:我因为一位公主认识了这只黑豹。
朱雀:这只黑猫救过我的命。
少羽:这只黑豹也救过我的命。
朱雀:我爱上了那位公主。
少羽:我也爱上了那位公主。
朱雀:那位公主后来……TAT
少羽:那位公主后来也……TAT
朱雀:我的好友也死掉了……
少羽:我的好友也……
朱雀:后来我死了o_O
少羽:……O_o

来自Android客户端1楼2017-03-04 22:49回复
    厉害了

来自Android客户端3楼2017-03-04 23:33
    收起回复

可为什么讨厌最后一句咧……

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-03-05 07:53
      收起回复
        厉害厉害

IP属地:上海5楼2017-03-05 10:40
        收起回复
          等等……最后不是鲁鲁修死了吗?肿么变成了朱雀死了?其实我看了假的反叛的鲁鲁修?!

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-03-05 11:39
          收起回复
            what?

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2017-03-05 18:46
            收起回复
              吾王鲁殿,很喜欢朱雀

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-03-06 15:48
              收起回复
                感觉不是很喜欢鲁路修那样的……额,暗黑系美少年……果然朱雀君才是最爱

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-03-06 20:57
                收起回复
                  给你一朵fa脑洞无敌天下客了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-03-11 10:27
                  收起回复
                    幸为天下客,无敌不敢当其实脑洞太大,也怕坑太深会有积水

来自Android客户端12楼2017-03-11 15:26
                      up盖贴

来自Android客户端13楼2017-03-11 22:56
                        顶顶

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-03-12 09:51
                          顶顶

来自Android客户端15楼2017-03-13 10:10
                            这拉郎我吃

来自Android客户端16楼2017-03-13 11:12
                            收起回复
                              朱雀是什么

来自Android客户端17楼2017-04-29 04:54
                              收起回复