正义红师吧 关注:2,612贴子:140,518

【原创】正义红师之生命的起点

只看楼主收藏回复

2018-06-18 15:43 广告
加油(≧▽≦)

???!!!

第五部?!

举报|来自Android客户端4楼2017-03-04 22:08
    顶顶顶

举报|来自Android客户端5楼2017-03-04 22:41
      预告
      宇宙联盟的内斗,盟约的法规,危机步步紧逼,揭开神秘的面纱,探寻幕后真凶,身世之谜天宝的出生是对是错?是诅咒还是救赎?光明使者,罪孽的起源,这一切由他而起,也将由他来拯救!

☞ 离奇火灾,一场阴谋的结束,还是一场阴谋的开始?

“我们这样瞒着天宝真的好吗?万一他知道了真相,我怕……” 胜男。
      “这是对于天宝来说最好的选择。” 雷鸣。

☞ 遗失的过去,正于邪的取舍,天宝该信任谁?
      “只要你愿意给我一样东西,我便告诉你你想知道的一切” 星塔娜
      “好!我答应你” 天宝

☞ 钱博士的困扰,知名科学家的到来是好是坏?
      “钱博士这是怎么了,安教授今天要来,居然一天都关在实验室里,不出来见人。” 巴图
      “也许是因为怕安教授抢了他的饭碗吧!” 杜小龙

☞ 扑朔迷离的身世,天宝能否寻回过去,找出真相?
      “如果那个人不是天宝的父亲,那天宝的亲生父亲又是谁?”
      “目前我们可以肯定天宝的妈妈不是地球人,也许只有找回过去的记忆才能知道天宝妈妈的秘密!” 桑杰

☞ 计划惨败,信任危机,是谁背叛了维和队?
      “这个计划除了天宝就只有元将军和维和队知道,消息怎么可能外露!” 桑杰
      “不管是谁,我们绝不轻饶!!” 元将军。

☞ 一个两地相隔,一个沉睡不醒,能否会出现奇迹的转机?
      “苦衷?!所谓的苦衷就是让天宝受伤变成半死不活的植物人,让队长连死都留不下尸体吗?” 桑杰
      “我真没想到那个被我们当成家人,万分信任的她(他)会是背叛者。” 胜男

举报|来自Android客户端7楼2017-03-04 22:55
        这只是上半文的预告,文章过半的时候再发下半文的预告

举报|来自Android客户端8楼2017-03-04 22:58
          总觉得我挖了一个很大的坑

举报|来自Android客户端9楼2017-03-04 23:00
            楼主什么时候更文

此文楼主将认真对待,内容也会丰富详细点

提醒一下,本文长篇,不定期更文,是绝不会弃坑~

举报|来自Android客户端11楼2017-03-04 23:03
              顶顶顶顶顶顶顶

举报|来自Android客户端12楼2017-03-04 23:08
                天呐天呐,我太兴奋了!!

举报|来自Android客户端13楼2017-03-04 23:33
                  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

举报|来自Android客户端14楼2017-03-05 00:47
                    好爱你呀,楼主

顶顶顶顶顶

顶顶

举报|来自iPhone客户端17楼2017-03-05 11:00

举报|来自Android客户端18楼2017-03-05 11:48
                        来了,才看到,顶

举报|来自Android客户端19楼2017-03-05 11:51
                          举报|来自Android客户端20楼2017-03-05 12:14

姐姐什么时候更啊?

楼楼,加油!!!!!

举报|来自Android客户端23楼2017-03-05 18:29
                              楼楼什么时候更啊?

看!崔老师2016年时给我的年终奖

更新了,来围观啊

举报|来自Android客户端26楼2017-03-05 20:15
                                Chapter. 1

夜色中,女子身着朴素,近四十岁的她任保持着貌美的容颜,丝毫没有衰老的妇女模样。她,立于阳台,望着满天繁星的夜空,细听着身边男子的话语。

月光打在脸上,微皱的眉头使女子温润的脸上透出一股英气。

语毕,女子微微叹了口气,“星漠,我们回去吧!”

男子脸上尽显讶然之色,他没听错吧!女子说要回去!!

女子侧过身,直视着男子,对他的惊讶不以为然,神色温柔的说 “十七年了,我一直找不到他当初离开我的原因,如今知道他过得很好,我也该放下了,如果我继续留恋于地球只会连累到天宝。”

“queen(女王)的位置我要夺回来!!”女子眼中闪过一抹杀伐之意。

“星漠,我的knijht(骑士),我会帮我的,对吧!”

听到这里,男子明白了女子是已经下了离开地球的决心,正色道“身为knijht(骑士),即使是付出生命的代价,我,星漠,也会一直守护您,帮您登上queen(女王)之位。”男子的声音清晰明亮,像是在起誓,又像是对queen之位必得之的决心。

男子单膝跪地,单手置于胸前,颔首低眉 道“queen,您这句话,我等了十七年。”像是在感慨,十七年了,如果眼前的女子没有放弃当初的位置,也许会是另一番光景了吧。

女子上前一步,扶起男子,男子似是想到了什么,脸色严肃起来,“我们走了,天宝怎么办?”

“天宝……”女子脸色一变,随后淡然道,“如果可以,我希望他永远都不要知道这个秘密。”

“可是天宝毕竟叫了我十六年的爸爸,如果他知道自己的生身父亲不是我,而是……”

女子打断了星漠接下来的话,“我离开,去争夺那个位置,是为了保护好地球,因为,这里有我的孩子和爱人。”

女子的神色不再淡然,眼神中含着母亲对孩子的爱与不舍。为了天宝,她,必须离开,如果让星塔娜知道天宝是她的孩子,就一定会顺藤摸瓜的找到天宝的父亲,到时候不仅仅是身为代理queen的星塔娜,联盟会的那帮长老们也一定不会放过他们的。

女子转头,再次望向天空,一颗颗繁星点缀着夜空,美极了,月色温和如此,夜晚宁静如此,十七年的地球生活,是她最难忘的记忆,如果可以,她真的不希望天宝卷入这场纷争。

逃避了这么多年,是时候回去了,也不知,bright(光明)星如今已是何模样?

“星塔娜,我,星美蒂就要回来了!”晚风吹起女子的裙袂,随着长发在风中摇曳,随之散发的是那股不可侵犯的王者气息。

星漠一直立于星美蒂身后侧,陪伴着这个孤独而又坚强的女子,从未离开。。。

对不起,在亲情面前,我选择了身为queen的职责,如果只有这样能保你和天宝的的一世平安,就算孤独一生,那又如何!
                                By 星美蒂

sofa!

举报|来自Android客户端32楼2017-03-05 20:17
                                  来了

举报|来自Android客户端34楼2017-03-05 20:19
                                    楼主英文很好啊

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!