梦幻西游吧 关注:6,731,449贴子:174,571,956

天台收货黑商为何如此嚣张?

取消只看楼主收藏回复

大爷狂妄言语震楼

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-03-04 21:33回复
    防黄图哥,防戒色哥,请各位观众老爷听我娓娓道来

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-03-04 21:34
    收起回复
      楼主在大明湖玩了一个打图号,每天辛苦打三车图卖,今天看见一个天台商人在收五宝,楼主就密他了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-03-04 21:36
      收起回复
        楼主“碧水珠五万收吗?
        天台收货商“4w !天台!”

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-03-04 21:38
        收起回复
          楼主:“ 大哥,能高点收不,我有一百个都卖给你啊
          然后等半天,这天台商人没回我,我就下线了……
          结果,第二天我上线的时候,突然就收到了天台商人发来的这条消息!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-03-04 21:40
            他的意思是我吹牛逼耍他咯?
            我给他翻译一下“拿不出一百个,吹你MB 啊”

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-03-04 21:41
            收起回复
              现在商人都这么屌吗?
              怎么要卖给他东西,跟欠他的一样?
              楼主顿时不开心了,我好好卖个东西还挨骂,然后回了他一句
              “我要能拿出一百个怎么办?黑商你死一户口?”

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-03-04 21:43
              收起回复
                结果这黑商顿时不乐意了,不敢跟我赌。 拿出他挡别人摊位的N 个号,加我临时喷我

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-03-04 21:47
                收起回复
                  我拉黑了他几个号,他还没完没了的喷我,只截了一个号的

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-03-04 21:49
                  收起回复
                    我就一个垃圾打图号,我朋友跟他讲道理,他还传音喷上了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-03-04 21:51
                    收起回复
                      由于我把黑商几个号都拉黑了,他又开始疯狂喷我朋友

IP属地:山东来自Android客户端19楼2017-03-04 21:52
                      收起回复
                        尼玛我这爆脾气,黑心商人这是要上天啊? 又传音又临时的

IP属地:山东来自Android客户端20楼2017-03-04 21:54
                          黑商的五个号,刷寻梦呢

IP属地:山东来自Android客户端21楼2017-03-04 21:55
                          收起回复
                            名字真j8难打,害我找半天

IP属地:山东来自Android客户端22楼2017-03-04 21:57
                              最后一个添加进去 打半个月图还不够买个勾魂锁 强P 改的什么j8玩意儿

IP属地:山东来自Android客户端23楼2017-03-04 21:58
                              收起回复