高新一中吧 关注:13,186贴子:468,529

又是我.....真心觉得有些老师太过分了

只看楼主收藏回复

哪位学姐学长知道微机党斌 能不能评价一下他 个人觉得他真的...心好累 最近有传言道他品行不端正 本来是教高中的/初三的 后撤到初二 哪位知道具体的事 麻烦回帖 谢谢

来自iPhone客户端1楼2017-03-04 20:22回复
    可以举报他

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2017-03-05 14:46
    收起回复
      在此声明,初三没有微机课

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-03-07 22:24
        不过貌似是听过有这么一回事,不知是真是假,但其实我初一初二上了两年他的课感觉还好

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-03-07 22:25
          自我感觉党老师还好?这类19届F组学妹,并不觉得党老师哪里不好……

来自Android客户端5楼2017-03-09 21:12
          收起回复
            他带我初一一年 奥我觉得他一上课就扯扯扯一堆跟课堂无关的东西 又说我们班多烂他带的创新多牛逼啥的 然后一节课40分钟 30分钟都在扯什么自己多牛逼加了马云微信啦 有个他的学生不学无术考不上高中哭啦啥的 每节课都这样 反正当时初一就基本上他的课都睡觉 我们班也没人喜欢他 唯一喜欢的可能就是没学期有节课自由上网吧 我18届e组的

来自iPhone客户端6楼2017-03-14 20:52
            收起回复
              之前我有个同学是他社团的 定格动画 因为啥作业没弄完硬是留所有人到下午特别晚 其他社团早上10点放他就不让走 然后说他们做的不好还是没做完啥的 让他们交钱给他 他去帮他们找人做还是啥的 再去参加比赛啥的吧 结果钱交了也没见成品 最后参赛的也没他们做的 他还老骂他们笨 做的太烂啥的 但是至少我觉得不能赚学生钱对吧

来自iPhone客户端7楼2017-03-16 19:41
                党斌确实奇葩。

来自Android客户端8楼2017-03-24 19:30
                  天天上课吹自己

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-04-15 12:18
                    据说在饭堂撸管被宋主任发现了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-05-01 12:32
                    收起回复
                      14届,评价和上面的差不多
                      他被高中放下来,据说是上课看黄被举报。

IP属地:英国来自Android客户端11楼2017-05-11 02:04
                        天哪。我是10届的老学姐。这个人十年前就名声不咋滴。反正微机课凑活凑活弄。也不影响中考

来自手机贴吧12楼2017-05-12 00:28
                        收起回复
                          14届的 当时上初二被他搞的很不爽
                          最后一次我们一些人被他训 我直接正面刚 他总嘲笑我们 并不觉得现在我很差

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2017-07-01 23:46
                            别跟他接触就好了

16楼2017-07-02 14:28
                              我们weijilaoshi

来自Android客户端17楼2017-11-16 21:43