云焕吧 关注:5,693贴子:188,819
  • 14回复贴,共1

【破军焕世•脑洞】昨天做了一个关于云焕毁灭世界的梦

只看楼主收藏回复

发出来的有一些润色和拓展的,关于梦里的剧情并没有写出来这么详细

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-03-04 18:02回复
    [图片]昨天晚上做了一个梦。梦到云焕(破坏神)他是个天神。他觉得地球上人口众多,便想要毁天灭地,美其名曰“控制人口,计划生育,保护地球”。为了执行这样的A计划“大幅度降低人口计划”,云焕造了一男一女过去执行任务(祸害人类),都是用泥巴捏的。女的是照着创世神的塑像捏的,取名为“焰”,也是我诞生了。男的是云焕照镜子,照着自己的容貌捏出一个和自己几乎一模一样的人,取名为“瞳”([图片]照着自己的脸捏到底是有多自恋)。云焕将我们派下去。他对我们来说,亦父亦兄,我们更是信仰着他敬畏着他衷心于他。我是顶级杀手,我的方式就是用杀人来控制人口。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-03-04 18:03
      我们下到一个大国,找了个僻静的房子住下,在房子中设置有层层密室,卫默是我们的手下,负责供我们差遣及为我们打探消息。 我的爱好就是天天关在阴暗的密室里面做高难度数学题目,我觉得这样有益于拓展的我的思维。而当我在限定的时间内解不开这道题,当天我的心情就不会好。我便会出去,神不知鬼不觉杀死数十个人。而如果我在时间内解开了题目,那么我心情便会很高,当天只杀一个人。 瞳的爱好就是美女,他喜欢地球上各种各样的美女,风格各异韵味不同性格不同的,他都爱。而他的职业就是靠着酷似云焕的英俊脸蛋和绝佳气质,处处勾搭妹子并实现约炮的目的。美女一旦被他上过,终其一生无法怀孕。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-03-04 18:04
      收起回复
        我只杀渣男,因为厌恶,或者也可以说这就是我的个性风格。而瞳只约炮美女,因为爱好和口味问题,他只看得上美的东西并且爱一切美的事物。可以说,如果我们不是共犯,不是同伴,不知道会怎样相处。我打心眼里面对他有着某种敌意,一个距离自己最近的渣男。而他对于一个自己永远炮不上的美女也可以说是没有丝毫的好感。我们被云焕设定了不能杀同伴这一条,终其一生也无法违背。除非是同伴侵犯了自己伤害了自己,变可以不顾昔日关系处理掉了。我告诉自己,反正这货没渣过我,其他的事情我就不管,这样面对他杀气便可以收敛了。而他数次对着我指指点点,一会儿说我胸小,一会儿说我没女人味不符合他的审美标准,这样估计他看我也不会那么纠结了。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-03-04 18:04
          不过如此一来,控制人口的速度就变得很缓慢的。美女何止百里挑一?而那种长相平庸的大批妹子们依旧可以和人品优秀的男人或者是老实人结合,生出大批的后代。而我们终究是暴露了什么,受到了该国国主的注意。他派了手下过来调查我们。当时我们听了卫默发给我们的此条情报,如遭受了重击。我们互相用怀疑的眼光去看对方。我指责他上完床不知道给妹子消除记忆,留下了把柄。而他指责我杀人不注意清除证据。我们吵了一架,其实吵不吵架都没啥关系。谁也改变不了谁,谁也干涉不到谁,我们的地位也是平起平坐的。不过我得意的是我的武功比他高,他断然欺负不到我。这么说着,一会儿国主的人就来了。我们假装自己是有正经职业的人,出示了自己的身份证公司合同等证明,连学位证书都给看了。我扮演着美工的身份,而他扮演着程序员的身份,我们还装成一对兄妹,姓“云”(毕竟是云焕造的)。那几位来人问着问那,问各种专业知识,并且给了我们一些资料,要求我们给他们做海报和网站首页,用程序编写制作手机app。我们说按行情来定价格,他们答应了。事实上,我们毕竟有着神造出来的智商,我早已学习了美工所用的各种知识和操作,工作起来得心应手,他也是。从这点来看,这帮人无论如何也查不出破绽来的。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-03-04 18:05
            事后,国主又将我们带到了一处夏威夷的小岛上,说那样产品做得很好,这是给我们的奖励。在这处小岛上,有美女帅哥过来引诱我们,各种给我们灌酒套话。我们内心很不以为然“对于我们这种人,除了云焕大人,是不会对任何人动心的,省省吧!”酒后,瞳说他妹妹(也就是我)会跳草裙舞,并且舞姿非常曼妙。我知道这货在坑我,我最喜欢的运动就是杀人,何时跳过什么舞。不过众目睽睽之下我也不好说什么,只能跳了。之后,我便出于报复性心里,提议大家玩大冒险的游戏,以此来整他。因为我的出手速度非常快,没有人能在剪刀石头布中胜过我。不过我们所没有留意到的事情是,在我们度假的过程中,国主对卫默使用了各种阴谋诡计,并且派了特工潜入我们的家里,挖掘出来了我们藏有密室,密室中还有各种资料。我们赶紧回家。在密室中和各种特工高手进行了一番恶斗。也可以说是斗智斗勇,顺便玩玩密室逃脱。第一次启用了层层密室的开关。有的密室怎么解开连我们都一知半解。毕竟这是我们的“哥哥”云焕所留给我们的最有价值的东西

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-03-04 18:06
              正当剧情上演到高潮激烈的片段。剧情反转,突然从一出特工片又变回开头那神魔片了。我们的神——云焕觉得我们效率太低了,于是,他决定启动B计划——神罚与灭世。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-03-04 18:06
                云焕都没跟我们商量,直接开着迦楼罗从万丈高空空降泥石流,伴随着毒气毒液。他声称他要破苏摩的记录,水淹七海算个毛线啊,老子直接给你把地球上苍生都给灭了。我和瞳着急得打电话给云焕,让他请我们解释啊,我们已经极大程度上破坏了人类的基因系统。凡是美丽的人的,她(或他,因为大批帅哥渣男也被我杀了)的优良基因是不会被遗传给下一代的。下一代下下一代,人类的颜值会越来越低。而我们会通过网络及各种资料传播,让人们的审美、品位和对择偶的要求并不降低甚至提高,以此来造成大多数年轻人不愿意将就从而不愿意结婚的情状,达到控制人口的目的。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-03-04 18:06
                  然而云焕摁断了我们的电话。神嘛,思维模式与常人都不太一样。或许他觉得还是简单粗暴得让大伙儿集体葬生比较好。卫默说,你们不要劝云焕了根本没用,除非慕湮女神再世。这么说着,地球上已经变成了地狱,便是连我们身处的密室,也几乎被云焕砸下的天之泥石流毁于一旦了。我们和瞳情急之下,生生忍住对对方的厌恶之情,挤入一个造型像管子的特殊容器里面,再将之封闭得密不透风。而我知道,如今地球上,就只剩下我,瞳,卫默还有那个国主还活着了,我们分别挤入了这种容器里面苟且偷生。 忘了说,因为我和瞳毕竟不是人类,我们不需要空气不需要水喝事物也能生存,但是卫默和国主不一样,只怕逃过一劫也活不了多久。云焕说,那个容器就是为你们精心准备的诺亚方舟,一年后地球上的空气环境等都会恢复正常。到时候你们再出来,我的弟弟和妹妹。这样也好啊,地球上从此以后就剩下你们两个人了,不需要多余的渣渣。 他不知道我们在心里把他吐槽了N遍,疯狂状态宛如日了狗了。我的内心活动无非是“早知道你要开大招这么搞。我杀这么多男人不是白杀了吗?”瞳的内心想的估计也是“卧槽,这么多美女白上了!” 当然便是天神一般的云焕哥哥,可能也遗忘了一个大的后遗症,便是这件事他玩大了,真的玩大了。因为我们从造出来设定的就是无法待见彼此。更不要说——如果他真的要碰我,那么他无疑就是一个不爱我却玩了我的渣男,我的再也不需要被指令限制,我可以毫不犹豫的杀了他。而他的能力就是让被他碰过的美女都无法怀孕,这项能力同样不可控。so what?光靠我们是无法孕育出新一代的。至此,人类灭绝吧!当然,因为我们都深爱着自己的神,自己的哥哥,或者从哥哥身上,还有别的路可以走?然而,云焕他撞了白塔,开走了迦楼罗,终此一生,我们不会再与他见面的。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-03-04 18:07
                    于是?人类是不是灭绝与我们何干?操什么心啊?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-03-04 18:07
                      d

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-03-05 21:22
                        厉害了,怎么没在潇吧看见

来自Android客户端12楼2017-03-08 12:37
                        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-07-07 19:28