转生龙蛋吧 关注:20,048贴子:83,704

316.大部队长,战场的天使诺威尔

只看楼主收藏回复

结果试着停药后胃又不行了,哎。。。家人又不让我吃熬的那种中药。
傻龙至始至终都没有说过一句人话,难道他们都以为傻龙不会听人话?伏笔:傻龙一开始吓跑的几个人应该后面会叫来一队人马和阿札雷亚一起对傻龙放魔法吧,下一话涅尔得洗白了吧。

1楼2017-03-04 18:01
    “咕噢噢噢噢!啊啊啊啊啊!”
    贝鲁蒙托徒手向我袭来。
    眼睛没有理智。
    和刚才相比,动作速度更快。
    〖狂化〗好像是以错乱状态为代价令身体能力大幅强化的样子。
    附有缺点的补助魔法吗。
    只是,没有要落后于被稍微和悄悄强化程度的家伙的意思。
    “就是现在!”
    弓使把我定为目标发射箭矢。
    和上次同样的三连击。
    那个即使中了也不是什么大不了的伤害。
    意识被分散才危险。
    我抓住贝鲁蒙托的手腕。
    在那一瞬间涅尔踢开墙壁向这边接近。
    巧妙地乘上贝鲁蒙托的背,就那样越过我绕向背后。
    手,不够用呢。
    没有办法。虽然不太想做不习惯的事情,不过像是持有着多余的魔力也很讨厌……要使用部分龙化吗。
    我把贝鲁蒙托拉到后面,投向箭矢的方向。
    那之后,意识集中在尾巴的部分。
    “啊嘎啊!”
    在贝鲁蒙托的身体,三支箭矢深深刺入了其肩膀和腹部。
    弓使也无法对应突然飞来的贝鲁蒙托,被卷入当场倒下。
    我伸展尾巴,覆盖我的身体的周围。
    我就那样压弯尾巴,挥向背后的涅尔。
    竖着落下的第一击在右边被躲过,横着挥扫的尾巴被跳起来避开。
    偏离的尾巴粉碎了地面和墙壁。
    涅尔为了躲开就那样跳跃从我拉开距离。
    无论怎样……还是不习惯操纵呢。
    因为是让身体的形态软绵绵地变化,所以是没有办法的。
    只是,不打算和那些家伙玩太久。
    部分龙化控制很难,消耗也不好……现在的感觉,似乎没有无法操纵的事。
    再稍微令全身接近龙让鳞回来的话,防御方面也多少安定了。
    而且,现在的身体尺寸小了也没有技能的缘故,以群体为对手无法一网打尽……让手腕再稍微肥大化的话,正好能成为武器。
    有做的价值吧。
    我固定身体,意识转向全身。
    身体到处穿过热流,渐渐溶化。
    “咕,呜呜…………!”
    “呜噢噢噢!噢噢噢噢噢!”
    被我投掷的贝鲁蒙托站起来,沾满鲜血的朝我跑来。
    为了挡下箭矢,使关键的对贝鲁蒙托的伤害减少了吗。
    也许是〖狂化〗的缘故痛觉被破坏了。
    应该得更稍微用力投的。
    “贝,贝鲁蒙托桑请住手!对手的样子很奇怪!”
    涅尔观察情况那样提议道,但〖狂化〗状态的贝鲁蒙托没有听入那个的样子。
    诺威尔哼地冷笑道。
    “笨蛋呢。不瞄准这个破绽,要何时攻击哟”
    诺威尔挥动杖,在诺威尔的头上生出光。
    那边也打算放出攻击魔法吗。
    自己的身体不断膨胀,皮肤也变得坚固。
    手腕的爪子变成了凶恶的东西。
    该说是半龙人状态吗。
    力量也远比刚才更能拿出来。
    “呜噢噢噢噢噢噢噢!”
    贝鲁蒙托跑过来,我朝左边挪开。
    爪把贝鲁蒙托的身体撕裂成三个,血和肉片飞舞在周围。

【得到了162经验值。】
    【由于称号技能〖行走的蛋:Lv--〗,又得到了162经验值。】
    【〖双头衔尾龙〗的Lv从91向92上升了。】
    ……还是这边的身体熟悉呢。
    尾巴也容易动,有爪子也正好能够确实的解决对手。
    “〖石枪〗!”
    在诺威尔的头上出现的石之枪朝我直行。
    我猛抓那个后瞬间折断,抓住没有破损的上半部分投向三连击的弓使。
    深深地刺入喉咙,弓使的生命停止了。
    【得到了174经验值。】
    【由于称号技能〖行走的蛋:Lv--〗,又得到了174经验值。】
    好,动得很方便……。

剩下是……女魔术师的诺威尔和那个护卫的巴利斯,兽人的剑士的,三人吗。
    “什,什么啊那个怪物!能做到那种事什么的,阿札雷亚那家伙没说啊!”
    对困扰着的诺威尔一口气缩短距离。
    “巴利斯!一瞬间也好,请阻止他!”
    由于诺威尔的命令,巴利斯站在我和诺威尔之间。
    但是,明显地动摇着。
    “这,这种事,要怎么阻止……!”
    巴利斯朝我投掷剑,两碗架起盾。
    “グァガァァッ!”

我猛烈挥下手腕。
    “hi!”
    巴利斯挪用手腕抬高盾。
    我的爪子把那个盾和巴利斯分成两断。
    【得到了162经验值。】
    【由于称号技能〖行走的蛋:Lv--〗,又得到了162经验值。】
    这一来,之后是两人……。
    “等,等等!”
    涅尔从背后发出叫声。
    虽然气息一口气接近了,不过这个的话我解决诺威尔更快。
    “时间争取得漂亮!〖狂化〗!”
    诺威尔把杖朝向我。
    〖狂化〗是,身体强化的代价为令对象变成错乱状态……根据状况也能对敌人使用吗。
    但,没用的。
    “ガァァァッ!”

我对诺威尔的魔法的干涉注入相反作用的魔力,抵抗接受了的魔法。
    “什……!w,我的魔法,一点也没有效果……”
    诺威尔的Status是〖魔法力:277+62】,不过我的Status是〖魔法力:1039〗。
    这种程度的补助魔法连屁都不是。
    魔法力即使是人化状态也没有改变。
    “ガゥラァァッ!”

“不,不要!”
    我抓住诺威尔的领子(译:襟元:领子,可以翻成胸部哦),砸向地面。
    头被弹飞,失去头部的身体瞬间痉挛,立即变得不动了。
    【得到了216经验值。】
    【由于称号技能〖行走的蛋:Lv--〗,又得到了216经验值。】
    放离手,诺威尔的身体扑通地落到地面。
    ……这一来,剩下的是那个兽人的剑士吗。
    虽然不想以孩子做对手,能逃跑的话就很感激了,不过……。
    “哒啊啊啊啊!”
    向从背后斩过来的涅尔的剑调整尾巴,任由力量的弹飞出去。
    涅尔熟练地把身体缩成团滚动刹去势头,调整态势再次重新架起剑。
    ……退下的迹象,怎么也没有的样子呢。

收起回复
    2楼2017-03-04 18:02
      前排 感谢翻译

来自Android客户端3楼2017-03-04 18:11
        感谢翻译

来自Android客户端4楼2017-03-04 18:14
          一群雜魚送經驗

来自Android客户端5楼2017-03-04 18:23
            希望涅尔下一话便当,兽耳角色有妮娜就够了(x

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-03-04 18:25
              辛苦了

来自iPhone客户端7楼2017-03-04 18:34
                领子吧。。。胸要怎么抓稳?

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-03-04 18:42
                  感谢翻译

来自手机贴吧9楼2017-03-04 19:02

来自Android客户端10楼2017-03-04 19:08
                      为啥家里不让吃中药啊?

收起回复
                      来自Android客户端11楼2017-03-04 19:25
                        感谢翻译

来自Android客户端12楼2017-03-04 19:27
                          辛苦了

来自Android客户端13楼2017-03-04 19:28
                            感谢

来自Android客户端14楼2017-03-04 19:31
                              感謝

来自Android客户端15楼2017-03-04 20:02
                                辛苦了。楼主要不去医院看看吧。老这么疼也不是办法啊

收起回复
                                来自Android客户端16楼2017-03-04 20:26
                                  最好喝中药,但是如果不去医院看看也不性啊

收起回复
                                  17楼2017-03-04 20:51
                                    身体要紧啊

来自Android客户端18楼2017-03-04 21:23
                                      辛苦的说。保险点,去医院好好检查一下比较好的说。

收起回复
                                      来自Android客户端19楼2017-03-04 21:24
                                        LZ感谢翻译

20楼2017-03-04 21:24
                                          杀妹子没事不留情啊

来自Android客户端21楼2017-03-04 21:34
                                            感谢翻译

来自iPhone客户端22楼2017-03-04 21:50
                                              不相信中医……乱吃药反而会更加严重吧……

来自Android客户端23楼2017-03-04 21:54
                                                感谢翻译

来自iPhone客户端24楼2017-03-04 22:01
                                                  也快进化了,总觉得会有大事件进化。
                                                  进化之后一系列事件之后最后一次进化。
                                                  大概是A-->S-->SSS
                                                  总觉得装逼太少了,进化太慢了,双倍都慢啊。

收起回复
                                                  25楼2017-03-04 22:45
                                                    Sss不现实,毕竟a级就是传说级了。s很有可能

来自Android客户端26楼2017-03-04 23:04
                                                      整点精灵密药什么的(什么生命之水之类的)直接就可以升级了

收起回复
                                                      来自Android客户端27楼2017-03-04 23:06
                                                        杀起妹子真是毫不手软啊

29楼2017-03-04 23:10
                                                          那些说傻龙圣母什么的可以出来在说说吗

来自Android客户端30楼2017-03-04 23:25
                                                            樓主胃藥有試過蜆殼胃片嗎我之前也是胃有問題現在好了點

31楼2017-03-04 23:45