高恋一百天吧 关注:7,592贴子:164,982
  • 24回复贴,共1

希望高恋能多出一些周边啊

只看楼主收藏回复

高恋在steam里吃灰半年之后,我终于想起来还有这个游戏

氮化硼46年生产经验,厂家现货直售! 购买氮化硼找天元化工,厂家直售热线:0755-26406100
广告
连续完了两天,一周目结局47,都是世界的错

连续一二三四周目全是BE,忍无可忍的去看了攻略开了小涵线,小涵赛高!

举报|来自Android客户端3楼2017-03-04 17:34
    目前开了9个结局了,玩了第二天就去买了CD,先收藏起来,过两天再买那个典藏画册。为什么就只有这两样!我还想多买点周边

举报|来自Android客户端4楼2017-03-04 17:37
      希望能多出点周边呀,有了周边就能和游戏开发组做交

举报|来自Android客户端5楼2017-03-04 17:39
        听说吧主就是开发者

举报|来自Android客户端6楼2017-03-04 17:41
          21分钟惨案

举报|来自Android客户端8楼2017-03-04 17:52
            楼主实力不错,居然都是BE

直接出98亿手办
             ✎﹏﹏ 
                明   你 
              你 月 看 站 
              装 装 风 在 
              饰 饰 景 桥 
              了 了 的 上 
              别 你 人 看 
              人 的 在 风 
              的 窗 楼 景 
              梦 子 上   
                  看   
                  你   

游戏出太久了,周边真是现在还有算是奇迹了

收起回复
            举报|来自手机贴吧11楼2017-03-05 02:54
              精心设计的网站却经常打开慢/打不开?景安虚拟主机10M独享带宽,经济适用! 立即查看!
              广告
              我买的周边几天前就到了啦。。。。要不要剧透(ฅ>ω<*ฅ)

突然想用刚刚打出来的一周目ed1秀lz一脸恩爱只要lz不是那种现实有木馨的那种就乖乖做抖m任我打

举报|来自Android客户端13楼2017-05-05 03:00