刀剑乱舞国服吧 关注:21,291贴子:511,926

第五天开始记录

只看楼主收藏回复

从2月28日开服到现在,肝了四天半。暂时休息一下,等最后一个远征地图结束,队伍四就解锁了。喘口气哈~

来自手机贴吧1楼2017-03-04 16:22回复
    最后一小时,也肝不动了,40把现有刀特化了一半,只单大和守没合成,太郎太刀缺几把小短刀加下冲力就满了。

来自手机贴吧2楼2017-03-04 16:34
      ID尧山君,老ID了,大多游戏都叫这个,最多换个字。现缺大太刀萤丸,太刀一期一振,枪蜻蜓切、日本号,肋差浦岛虎彻,打刀长曾弥虎彻。除日本号今日限锻,虎哥虎弟靠检非,另三把只等5-4肝到。心累,但不能急!

来自手机贴吧3楼2017-03-04 16:50
        大阪城昨晚通关,一直以为通关后可以从1层再刷,结果,只50层你随便练。

来自手机贴吧4楼2017-03-04 16:57
          安卓,备前,邀请码是23161i6j0t,43级,有没填的小天使可以交换下。

来自手机贴吧5楼2017-03-04 17:03
          收起回复
            安卓端世界锻刀履历根本没有日本号,昨天限锻一期也几率超低,只有前天太郎出的多点。话说日本号以后地图会掉吧?!

来自手机贴吧6楼2017-03-04 17:10
              普通亚洲人,明天主力肝5-4,打检非是不是地图越难越容易掉虎哥虎弟呢?

来自手机贴吧7楼2017-03-04 17:13
                似乎莺丸比较爱我,内测也是他先到,是不是知道我刚泡了好茶呢?

来自手机贴吧8楼2017-03-04 17:25
                  最后一分钟,提醒萌新们一定要把能做的任务都完成。务必!!!回报率很高!

来自手机贴吧9楼2017-03-04 17:31
                    第二刷,王点出江雪,放心了,一期会有的!

来自手机贴吧10楼2017-03-04 18:13
                      简直是要上天

来自手机贴吧11楼2017-03-05 12:31
                        赌枪到现在,蜻蜓切都出几把,日本号的影都不见。啊啊啊!!!

来自手机贴吧12楼2017-03-05 12:33
                          亚洲人今天欧洲一日游,十几次城管,虎哥虎弟齐了,现缺萤丸,一期及日本号。虎哥忘截图了。(ΦωΦ)

来自手机贴吧13楼2017-03-09 21:23
                            呜哇(⊙o⊙)哇,哈哈哈哈哈!!!小狐爱我!超体贴!两次内测,加这次的第一把一期一振!!!望眼欲穿等到了!撒花~~~

来自手机贴吧14楼2017-03-11 11:40
                              爆真剑的江雪,除日本号只差萤丸了。压轴登场吧,萤总!

来自手机贴吧15楼2017-03-11 13:26
                              收起回复