橡皮章吐槽吧 关注:33,226贴子:1,877,503

【槽】大力槽玄牌

只看楼主收藏回复

为了在大湿家买全息凸粉凑数好奇购置了几块玄牌
说实话再没用玄牌之前我对橡皮起粉不知道是啥概念ˊ_>ˋ
头一次知道了啥叫起粉,但是这次槽的不是起粉,而是其他的时
首先玄牌不是说好的零点六不弯吗!!!
我是照不出来,但是我的玄牌上下咋弯的都有!虽然跟0.5凉粉比没那么明显,但是他弯!!弯了!
当然也不是槽弯不弯
这底下的是玄牌清墨的图片上面有杂质啊喂!!ˊ_>ˋ
当然今天槽的也不是这个
是最后一张图!看到上面的指纹了吗!!
粘的!粘的!粘的!啊!!ˊ_>ˋ
今天槽的就是这个!有没有小伙伴的也是这样的!两块清墨都是粘的ˊ_>ˋ
单独发帖是因为不晓得去玄牌自发地吐槽那发算不算挖坟
另外有没有谁也遇到过这种问题,再有我觉得我有必要挨个看看是不是都这样_(:з」∠)_
一楼完结不给c

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2017-03-04 13:52回复
    两块黛蓝上有杂质其中半块黛蓝也粘手,就像有一层胶一样_(:з」∠)_剩下五块没问题只是起粉和弯曲,还算可以,至少不是大部分都不能用,也就说深色毛病最多

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2017-03-04 14:07
      ccc!我还没用过玄牌!

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2017-03-04 14:24
      收起回复
        ccc

IP属地:广东4楼2017-03-04 14:52
          真心超粘,手感特别差,起粉也严重
             --夭寿啦,解雨臣你他妈快来救我!

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2017-03-04 15:00
          收起回复
            原理我不是很懂,但是这跟普通水性定画液不太一样

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2017-03-04 15:20
            收起回复
              对玄牌没好感

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2017-03-04 15:55
              收起回复
                线条之粗令人发指

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-03-04 16:33
                收起回复
                  洗甲水也转印不上去 就是在用丸刀挖的时候有一点磨砂手感让我感到很迷

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-03-04 18:11
                  收起回复

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-03-04 20:00
                      其实吧 为什么要花4块买普通砖 完全可以加点买白豆腐

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-03-04 20:00
                      收起回复
                        屯了一坨玄牌没用的我方了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2017-03-04 23:37
                        收起回复
                          可怕,前几天想凑邮费买这个来着,幸好没买

来自Android客户端13楼2017-03-06 18:34
                          收起回复
                            无法搞平。

-------这个世界上没有偶然,有的只是必然。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-03-06 21:25
                            收起回复
                              我买的超好用啊

来自Android客户端15楼2017-03-07 07:53
                              收起回复