ucc吧 关注:28,731贴子:428,069

贵阳UCC自行车旗舰店

只看楼主收藏回复

贵州陆虎单车俱乐部(UCC运动自行车),店内有售各种配件,折叠车,山地、公路车等,专业DIY组装!地址:贵阳市南明区宝山南路59号!

来自iPhone客户端1楼2017-03-04 11:15回复
    帮婷婷顶一个!

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-03-04 14:24
    收起回复
      顶一个

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-03-04 22:10
        楼主 在贵阳哪里?

来自Android客户端4楼2017-03-05 23:51
        收起回复
          两千左右有什么推荐吗,在大学城张入手一台单车

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-03-06 11:29
          收起回复
            自顶一下

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-03-06 12:19
              悄悄的告诉你,我是内蒙的,德5从咱家买的信不信?

IP属地:内蒙古7楼2017-03-08 08:56
              收起回复
                金刚2.0多少钱

来自Android客户端8楼2017-03-08 09:14
                  各位喜欢UCC的粉丝们,可以加UCCQQ粉丝群330632884 !欢迎大家踊跃报名,来者都是朋友!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-03-08 18:21
                    请楼主指教,我在实体店买了变形金刚1.0。此车横梁UCC字母的后面有二维码。而淘宝网店的同款车图片 上相同位置没有二维码,请问是怎么回事呢

来自Android客户端10楼2017-03-08 19:52

来自Android客户端11楼2017-03-08 19:53
                      收起回复
                        图三多少钱?

来自Android客户端12楼2017-03-08 22:58
                        收起回复
                          这什么车,你这多少钱

来自iPhone客户端13楼2017-04-04 18:58
                            楼主,我这辆车据说是在你店里买的,请问什么型号,我忘了

来自Android客户端15楼2017-04-08 20:19
                              现在ucc是卜代工吗?

IP属地:广西来自Android客户端17楼2017-04-11 13:25