吞食天地吧 关注:75,838贴子:1,188,258

吞食天地2重制污妖王版4.0更新走一波(未完,静候)

只看楼主收藏回复

弄了两个月了,进度十分缓慢,更新走一波先
1 地形复杂的四方城

2 沿海又靠山的葵园

3 自带练武场的民宅

4 郊外水晶阵

4 郊外水晶阵效果图

5 新副本大地图

6 污妖王版怎能少了污妖山

7 议事大厅

8 污妖山房间

9 房间效果图1

9 房间效果图2

10 小小烟花镇

11 民宅1

12 民宅2

12 民宅效果图1

12 民宅效果图2

13 传说中的图书馆?

14 打铁铺破房子也不放过

15 密密麻麻小村庄

好了,更新到此为此,路漫漫其修远兮
静候佳音
有兴趣玩污妖王版的加QQ群:584701047

IP属地:广东1楼2017-03-04 10:42回复
    终于4.0了…不降快更啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2017-03-04 11:58
      话说真心喜欢里面的美女。呵呵

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2017-03-04 12:26
        能不能里面不要爆一推垃圾啊 卖都要卖半天

7楼2017-03-04 16:07
          强烈建议同前缀的同一件装备能叠加,这样起码卖垃圾的时候能快点

IP属地:福建9楼2017-03-04 22:36
            是啊,垃圾装备实在是太多了,有些垃圾词缀取消一点吧,不然真心卖的手都酸了

IP属地:浙江10楼2017-03-06 12:52
              出来了吗在哪下载

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-03-06 16:04
                首先楼主做游戏很辛苦,鼓励一下,不过作为吞食天地三国游戏系列,这些素材真的好吗?这些只是借用三国的名称,人物名字而已,太不和谐了吧

13楼2017-03-06 17:45
                收起回复
                  顶下,辛苦了

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-03-07 13:17
                    用什么模拟器啊

来自Android客户端15楼2017-03-07 16:46
                    收起回复
                      不错啊兄弟

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-03-09 04:24
                        顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

IP属地:广西18楼2017-04-07 23:03
                          老哥怎么样了

来自iPhone客户端19楼2017-04-08 08:54
                            居然看见作者了?
                            支持感谢下,这个游戏很好啊,修改了之后多了许多新元素,
                            很喜欢.要能多点支线任务和奖励就更好了
                            感谢制作和分享

20楼2017-04-09 12:59
                            收起回复
                              希望能增加一些人物属性的道具或者珍贵物品,男女主角有专用武器.物品买卖能优化简便一些就完美了,现在打通天塔好费劲,稍微不注意就团灭

IP属地:广西21楼2017-04-10 23:15