兵棋研究所吧 关注:16,762贴子:290,984
  • 10回复贴,共1

【兵棋开箱】《MBT》

取消只看楼主收藏回复

作为一个钟情于各国主战坦克的冷战粉,《MBT》的题材自然深深吸引了我,再加上诸多前辈对James M. Day作品的好评,小弟便在黑棋会秒入了这款复刻版的《MBT》。下面正式开始兵棋开箱及介绍。ps.本贴是小弟的处女贴,还请前辈多批评指正。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-03-04 10:31回复
    封面与菊花照,背面有对兵棋的简单文字介绍与图例。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-03-04 10:43
      打开盒子,内容看起来很丰富有木有?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-03-04 10:48
        三版单位算子,外加三版辅助算子。美工不错,毕竟是16年的货啦。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-03-04 10:56

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-03-04 11:00
            单位资料卡片和结算数据卡一起食用才好哦在这里您可以看到很多冷战著名装备such as M1a1 M2M1 BMP3 T80U…

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-03-04 11:08
              三本厚厚的说明书,这得我啃多久啊。有木有哪位前辈可出手相助?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-03-04 11:15
                压轴登场的当然是观感质地都不错的地图喽

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-03-04 11:19
                  本贴到此基本结束啦,小弟会努力学习提高姿势水平,争取早日出战报!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-03-04 11:23
                    @天神降下作战 @_S2000_ @ztz612 @邝埜 @ztbpcw

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-03-04 11:26
                    收起回复
                      本贴干货不多,待小弟研究透彻后,定会补上对该兵棋的深度解析。

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-03-04 19:09