家电论坛吧 关注:10,314贴子:28,056

美菱雅典娜冰箱的质量问题

只看楼主收藏回复

美菱冰箱20多年的老品牌 一直挺信赖 但是买了以后真后悔啊 我是16年1月购买的雅典娜系列对开门冰箱 一年零两个月 冷冻室门里板多处开裂(售后鉴定非人为) 厂家不管 告诉我冰箱门不是主要部件 冰箱除了压缩机就是冰箱门 那什么能算主要部件呢 以前我家的冰箱使用了10年门里板也没有开裂的现象 美菱冰箱的质量真是让人质疑啊 打着压缩机保用10的幌子来欺骗消费者 冰箱门一年零两个月就开裂了 你厂家压缩机保用一辈子又有什么用呢 冰箱的使用期限又从何而谈呢 我要是使用了3年我心里都能平衡 但就一年零两个月门里板多处开裂了 美菱冰箱不要买了质量太垃圾 提醒大家不要买了 还是选择别的大品牌吧

1楼2017-03-04 09:01回复
    粘点胶水算了。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-08-05 20:23
      我比你还惨,买个新款雅典娜双开,活动价5519.20天玻璃门开胶,冷冻室都结冰流了,换了一次,还是开胶,又换了一个型号,四开门的,5900.送来四个门坏了两个,厂家说还要给我换,我说你们就这样不给我点说法啊,售后告诉我不满意可以报警,找消协也可以,甚至报新视点都行

来自Android客户端3楼2017-08-22 21:51
      收起回复
        我也是买的一样的冰箱坏了四次了,现在又坏了,叫售后来看了,说又最少要五,六百元修。我都不知道是怎么办。悔,悔,悔。

来自Android客户端4楼2017-09-09 12:05
        收起回复
          美菱冰箱质量真的不怎么好

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-09-09 22:50
            美菱冰箱售后工作人员,公开承认美菱冰箱质量太差,只要拖到过了保修期就不在负责!我不知道有没有和我一样的遭遇,我只想让每个看到这个视频的朋友可以知道,美菱冰箱质量是多么差劲,一年内维修了三次!上周冰箱不制冷刚修好,过了一个星期又坏了!今天售后维修的大哥自己也承认美菱冰箱质量太差,只要拖的过了保修期就让客户自认倒霉吧!恳请转发,支持国货就是这样的下场!!!

来自Android客户端6楼2017-09-10 13:15
            回复(12)
              美菱冰箱背景强硬,故意坑害消费者

来自Android客户端7楼2017-09-10 13:15
              收起回复
                质量真心差,用了不到三年就坏了,和别的品牌没法比,售后更差,态度差,问题处理慢,乱收费!客服形同虚设,我想说没有更差,只有最差!

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2017-10-12 16:03
                收起回复
                  美菱雅典娜一年不到,就不制冷,我晕,维修后,风扇不停地转,几次电话摧,售后说那正常,机器不停地嗡嗡响,TMD坑人呀!到现在木有解决。

来自Android客户端9楼2017-10-20 10:22
                    是了,我的刚买下就有噪音,说什么地不平,后来是门上不能放瓶瓶罐罐,休了六七次都不见好,这次修不好,我就315投诉呀,咋们一起投诉,让更多人不买美菱

来自Android客户端10楼2018-01-20 09:51
                    收起回复
                      正在找原因!原来这b箱都是问题啊!我的也是嗡嗡翁的!那声音大到离谱

IP属地:云南11楼2018-02-04 22:36
                      收起回复
                        我2015年10月买的雅典娜三门风冷冰箱,春节后中间的冷冻室不制冷,里面的冻肉都冻化了!冷藏室的白菜都烂了!此前出现过多次后壁结冰的情况,这次上门服务说温控探头参数不准了,上门费加修理费加上探头(要138元,够黑!!)一共260元。切只能保证3个月!!这是什么质量?什么服务

IP属地:北京12楼2018-03-19 11:13
                        收起回复
                          你们是哪里的?

IP属地:江西来自Android客户端13楼2018-03-20 07:18
                          收起回复
                            我是这款冰箱售后

IP属地:江西来自Android客户端14楼2018-03-20 07:18
                            收起回复
                              美菱冰箱真的不咋样!我家的也不制冷了!正在等维修~还是买别的牌子吧!我妈家的海尔小王子,1995年买的,用了二十几年到现在还好好的!美菱垃圾,根本比不上啊!😪😏

来自Android客户端15楼2018-03-22 18:11