文字控吧 关注:4,045,909贴子:69,451,508

文字:日子很长,要跟有趣的人在一起。

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-03-04 07:23回复
    3.4 世界上人很多,有趣的灵魂太少,日子很长,要跟有趣的人在一起

来自iPhone客户端2楼2017-03-04 07:24
    收起回复
      自己喜欢的东西,
      就不要问别人好不好看。
      喜欢胜过所有道理,
      原则抵不过我乐意。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-03-04 12:45
      收起回复
        欢迎入住文字控~

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-03-04 12:45
          我们可以喜欢很多人。喜欢这个人写字好看,喜欢这个人穿着白衬衫,喜欢很多很多。可我如果喜欢吃橘子,橘子糖不行,橘子味的汽水不行,橙子西柚都不可以。正如真真切切的喜欢一个人,别人都不行,所以我也希望你亦如此。

来自iPhone客户端8楼2017-03-04 21:26
          收起回复
            懂得比爱更重要。我的所有不安,小懦弱,请别因为我爱笑,就先说喜欢我。

来自iPhone客户端10楼2017-03-04 21:48
              不起眼的藤蔓在暗自生长,仙人掌小姐也那么热爱生命,所以我更应该好好享受生活。

来自iPhone客户端12楼2017-03-04 22:04
                家有蠢狗,还有一阳台的多肉植物,喜欢捡几块圆滚滚的石头,画石头画。

来自iPhone客户端13楼2017-03-04 22:08
                  喜欢午后的风,喜欢雨后的虹

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-03-04 23:56
                  收起回复
                    我希望有一天能牵着你的手去敬各位来宾的酒

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-03-05 01:03
                      早。美好的一天浅白渐露的城市,我爱这座城。温暖安谧。

来自iPhone客户端17楼2017-03-05 07:24
                        我不聪明,我怕我会当真。灯红酒绿的小城市,我看星星的时候,那么遥远,我看你的时候,却又那么近。

来自iPhone客户端19楼2017-03-05 22:27
                          3.6 赖在床上,裹着大被子,喜欢听老男人沧桑的唱着歌,是什么距离,让我们守望,是什么风雨,让我们流浪。

来自iPhone客户端20楼2017-03-06 06:50
                          收起回复
                            你独自在这座城市闯荡,犹如一只小困兽,那么骄傲,偏执,却又那么无奈,以后我会陪着你,虽然我吃的有点多

来自iPhone客户端21楼2017-03-07 07:13
                              3.8 我们隐隐惴惴不安的未来,就真的这么快来了,老觉得我还是个孩纸,可是我要自己挣票子,养活自己了。

来自iPhone客户端22楼2017-03-08 04:48