绝世唐门吧 关注:2,754,560贴子:67,906,730

戴雨浩下界拯救史莱克!!!!😁😁😁

只看楼主收藏回复

新人第一写文,不喜勿喷!谢谢😊

IP属地:新加坡来自Android客户端1楼2017-03-04 02:19回复
    引子
    神界委员会
    “雨浩。”一个男子朝着坐在他对面的情绪之神戴雨浩开口叫道。深蓝色的长发在他背后微微飘起。
    “岳父大人。”没错,那个男子正是戴雨浩的岳父,神界执法者--------海神修罗神唐三。
    “雨浩,我预测到斗罗大陆天都帝国(原日月帝国)在这几年会对原属三国还有史莱克学院发起攻击,但我无法知道是哪一年。所以我希望你能去斗罗大陆帮原属三国和史莱克度过难关,他们的魂导器快要无人能敌了。”
    “什么?!难道橘子要毁约?!这才过了六年啊!”雨浩听了大吃一惊。
    “嗯,所以你要转世到斗罗大陆去,在他们要发动战争的时候阻止他们,并且小小的警告一下。”
    “是,我知道了。”
    几分钟后,神界边缘。
    “雨浩,路上小心,早点回来!我可还要吃你做的烤鱼呢!”舞桐喊道。
    “好,且看你老公我大显神威吧!”(^O^;)
    “嗯,好了,早去早回吧!”
    说着,雨浩就被传送到了斗罗大陆。

IP属地:新加坡来自Android客户端2楼2017-03-04 02:20
    收起回复
      本楼主不定时更新,但绝对不会弃更!😊偶发四🙋

IP属地:新加坡来自Android客户端5楼2017-03-04 02:23
        @秋冬桐 @紫陌_晨曦

IP属地:新加坡来自Android客户端8楼2017-03-04 02:24
          天镜要水饺呢!湾岸🌙

IP属地:新加坡来自Android客户端11楼2017-03-04 02:30
            小李和奥斯卡,村上春树和诺贝尔,汪峰和头条,我和你,心连心,同住地球村;为理想,千里行,相会在北京。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-03-04 02:36
              在酒吧问,一位男子悻悻地对酒友们说:“没想到,我太太会对我不忠实。” “怎么回事?” “昨晚她没有回家,问她去哪里了,她告诉我说她整晚和妹妹在一起。” “不是真的吗?” “她在说谎,因为昨天晚上是我和她妹妹在一起的。”

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-03-04 03:08
                小男孩问爸爸:“是不是做父亲的总比做儿子的知道得多?” 爸爸回答:“当然啦!” “电灯是谁发明的?” “爱迪生。” “那爱迪生的爸爸怎么没有发明电灯?”

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-03-04 03:38
                  楼主你真能

来自Android客户端19楼2017-03-04 07:13
                  收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2017-03-04 09:45
                      sdfghjj

IP属地:北京来自iPhone客户端22楼2017-03-04 09:47

来自iPhone客户端24楼2017-03-04 12:13

来自iPhone客户端25楼2017-03-04 12:13

来自iPhone客户端26楼2017-03-04 12:13