为知笔记吧 关注:8,529贴子:64,937
  • 15回复贴,共1

为知助手如何保存?

只看楼主收藏回复

做完标记,或者批注后,按理说关掉页面就应该自动保存,可是再次打开以后,却发现上次的标记批注完全都没了。不知道如何保存。设置自动保存也不行。而且是做到一半,上半部分有批注,然后现在打死无法保存批注或者标记了。

1楼2017-03-03 21:58

2楼2017-03-03 22:39
      发现一个临时解决的方法。做完备注之后,点击编辑,随便输入字符,然后保存。等待上传完毕,再删除刚刚输入的字符就可以了。

收起回复
      3楼2017-03-03 22:49
        TO:为知笔记贴吧官方人员

就算点编辑保存也无济于事呀,我买账为知笔记要的就是用来学习的,怎么连个注释都不行。。。请给个解释谢谢!好烦,就是因为这个延误到我学习了

别问我为何不用纸和笔,因为手机方便携带,方便利用碎片化时间学习呀,我可不像好多人一天只上8小时班,我是一个厂仔一天上班12小时,时间真的太少,快点把功能都搞好行吗??

4楼2018-10-08 23:33
          @为知笔记_饭团

收起回复
          5楼2018-10-08 23:34
            已找到新方法了,就是以编辑方式进行注释来学习,而且亲测手机端完美呈现。谢谢你热心解答@萨拉查帕利略

6楼2018-10-09 23:31

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!