transportfever吧 关注:11,026贴子:95,089
  • 30回复贴,共1

这游戏越玩越卡,到底吃什么配置

只看楼主收藏回复

玩的大地图,17个国家,开始还好,等我把客运铁路线交通线全搞好后一卡一卡的,根本看不了第一视角,问下这游戏吃什么配置,本人i7-3770k,1070显卡,8G内存

IP属地:浙江1楼2017-03-03 21:45回复
    用论坛理提供的GOG版。加内存至少到16G。

IP属地:河南2楼2017-03-04 10:17
    收起回复
      3770k有点老了吧

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:美国3楼2017-03-04 21:55
      收起回复
        想知道什么样的配置不卡?

4楼2017-03-05 17:00
          这个游戏吃内存。好像是内存回收没做好,总之玩一会内存占用就变得越来越大。
          8G内存玩大地图那确实很吃力了,我的笔记本10G也只敢玩中小地图,台式机16G玩大地图后期也不行,32G的大概没问题了吧。

IP属地:江苏5楼2017-03-05 23:04
          收起回复
            借帖问一下,4G内存中地图可以坚持到2200吗?我试过大地图,2050就不行了。

IP属地:英国6楼2017-03-07 00:10
            收起回复
              17个国家,也太多了。。。我最多只有20多个城市

IP属地:山西7楼2017-03-11 13:27
              收起回复
                硬件资源利用率太低了,CPU和GPU 都在发呆。

IP属地:日本8楼2017-03-12 14:17
                收起回复
                  还能有国家?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-03-12 22:50
                  收起回复
                    我发现卡得时候切回桌面再切回游戏就好多了

IP属地:湖北10楼2017-03-17 14:50
                    收起回复