碗莲吧 关注:241,114贴子:5,240,328

【2017年】碗莲吧2017年分享专用贴

只看楼主收藏回复

亲爱的各位吧友:
为了更好的管理碗莲吧,为了使碗吧莲首页更加整洁,以及优秀的精品贴更好的呈现,同时为了更好的服务吧友特此开了碗莲分享专用贴,吧务组不主张分享也不反对分享,前提必须友好禁止吵架谩骂人身攻击,想要分享的朋友,请在此统一发帖,按照【地名】+【品种名】+【开花图】+【种藕图】以及注明邮费,商家广告勿扰,吧友请勿单独开贴分享,违者删除,希望大家给予支持和理解配合!
碗莲吧吧务组
2017年 3月3日

IP属地:江苏1楼2017-03-03 15:37回复
    ①碗莲吧等级达到8级
    ②所有分享人,先到大小吧处报备资料(贴吧名,真实姓名,手机号)。
    ③而后在此发贴分享,并艾特你所报备资料的吧务。
    ④发帖分享时,写明地址精确到县级,或附上定位。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:浙江来自Android客户端120楼2017-03-19 02:11
    收起回复
      应昨日有人行骗,导致两人上当造成财务损失,特清空分享加设分享准则

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:浙江来自Android客户端121楼2017-03-19 02:12
      收起回复
        主要现在骗子多了

IP属地:浙江来自iPhone客户端122楼2017-03-19 07:20
          说个大实话,刚进吧的花友们不要图便宜。第一年不妨买点种子种,价格不会比分享贵。然后平时多在吧里看看,第二年再找熟悉的觉得靠谱的花友分享。完全不熟的吧友分享,尽量走第三方平台支付。

IP属地:湖南来自iPhone客户端124楼2017-03-19 09:36
          收起回复
            萌新入坑,种子有靠谱的吗?或者分享点藕,一进吧俩被骗的,

IP属地:山东来自Android客户端125楼2017-03-19 13:06
            收起回复
              之前帖子被清,再来一开,资料报备人@本蚊路过
              坐标河南省济源市玉泉农业园区
              以混种为主,5支混种大藕包邮25元,附赠小藕若干,如需泡沫箱打包另加包装费,因不是专业种植户,一般发货时间为周六周日两天

IP属地:河南来自Android客户端129楼2017-03-20 00:58
              收起回复
                去年子播,小型4个品种,一个开花,种子来源保证,藕不大。40一份(一样一只))包邮

IP属地:浙江来自Android客户端135楼2017-03-22 11:07
                收起回复
                  分享新手混藕,每份三到四支,20元一份,微店拍下交易。中小型混的,中型居多。混藕为标签丢失品种藕,或者去年未开花的,藕普遍不大。还有部分品种藕除黛玉加30元,其他每支加10元。已经分享出部分了。发货时间为周末。

IP属地:浙江来自Android客户端137楼2017-03-22 17:13
                  收起回复
                    前段时间分享的和部分种藕图

IP属地:浙江来自Android客户端138楼2017-03-22 17:21
                    收起回复
                      家里地方小啊,求分享微型莲藕,内径20的盆能开花的。

141楼2017-03-24 11:50
                      收起回复
                        发货了 葡萄园子6 信誉 已经给我发了 特地回来晒图 信誉

IP属地:山东来自Android客户端143楼2017-03-24 21:03
                        收起回复
                          种子哪里有比较靠谱的?给推荐下呗

来自Android客户端144楼2017-03-24 22:05
                          收起回复
                            河南省周口市 秋色黄羚羊及混藕分享@恋一爱一 @本蚊路过

来自Android客户端147楼2017-03-25 15:15
                            收起回复

IP属地:河北148楼2017-03-26 10:52
                              收起回复