奥丁领域吧 关注:5,017贴子:26,966
  • 32回复贴,共1
刚开始用女武神,强力冰冻,天空无敌,把敌人打到天上基本就可以赢了,然后开了兔子,兔子感觉就我地面向的,对空就那几招,有些图被虐的很惨,并且技能貌似也没女武神好,眩晕率感人,连击技能1就是p技能里最常用的也没女武神好,有时候会打空。然后到了妖精,我选择死亡。完全不会玩系列。很难打到s,有没有大神教一下

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2017-03-03 15:28回复
    萝莉先解锁快速上弹,空pow的时候一发强化弹甩过去然后装子弹,萝莉本身有暴击回pp机制根本不会缺蓝,怕空pp就别怪角色弱

来自Android客户端2楼2017-03-04 07:13
    收起回复
      记得早点把快速上膛点了 前期靠强化弹和贴脸扩散蛋吃饭 双boss开局吃个无形甩瓶子上buff 用了三级旋风运气好能定住biu掉很多血

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-03-04 08:55
      收起回复
        女武神篇都没连到这么多击

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-03-07 19:04
        收起回复
          选简单模式然后练练级等级压制吧,想不拿S都难

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-03-14 08:42
            等你玩到黑骑就知道兔子有多简单粗暴了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-03-23 06:50
            收起回复
              同楼主,知音啊,我也不会玩远程射击的精灵,当时发帖询问被好一顿嘲讽

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-03-25 07:46
              收起回复
                其实兔子是最好用的!连击技能很好用的,特别是对多boss。萝莉后期输出爆炸,轰炸机教boss做人!!

来自iPhone客户端21楼2017-05-14 10:47
                  萝莉我刚开始玩的时候也是各种不顺,但是到后期各种技能解锁了以后强到让我怀疑人生,各种放风筝打boss,简直无耻猥琐!

来自iPhone客户端22楼2017-05-14 10:51
                    用兔子打结局的那个大炉子。。能给你打的怀疑人生

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2017-05-14 13:40
                      女武神玩起来最爽各种浮空连 可惜伤害太低 萝莉最强最无脑就是无敌

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2017-05-19 01:34