电吹管吧 关注:1,925贴子:4,839
  • 13回复贴,共1

刚买的雅佳5000充不进去电了

只看楼主收藏回复

刚买的雅佳5000充不进去电了是怎么回事呀?有没有解决的方法

来自Android客户端1楼2017-03-03 08:35回复
    电管有电吗?还是一直充不进?
    如果电管没有电,看看是不是电池那个地方接触不良。
    如果是一直充不进,先联系下商家,看看商家怎么解决。
    也可联络合瑞售后。

IP属地:北京2楼2017-03-03 09:12
    回复(6)
      这种情况根本哪也没坏,只是没电了电池自我保护起了作用。只要找个同样的电压电源,在电池两极并联一会,就好了。好了以后请马上充满电。

IP属地:辽宁3楼2018-05-27 12:39
        我的雅佳5000电吹管开机后很快自动关机反复开机不成功,因保修期刚过给卖家联系说明一情况,商家立即回复主板坏了,让给他寄去维修,我当晚偿试给吹管充了一下电五分钟就可以开机一切正常了,不是主板坏了,是***老板良心坏了。

来自手机贴吧4楼2020-09-11 19:42
          快充伤电池吗

来自手机贴吧5楼2020-10-07 09:36
          收起回复
            我今年的5月下旬在京东商城上同调乐器店购买的雅佳5000型电吹管6月收到货后不到5个月时间连续的出现充不上电、充电后开不了机、充电10分钟左右显示的开关机的圈圈。打商家电话和微信联系要求更换等等无果?应该找京东商城那个平台解决?

来自手机贴吧6楼2020-11-01 12:19
              刚买的雅佳电吹管充不进电怎么办?

来自手机贴吧7楼2020-12-04 19:38