魔羯座吧 关注:665,775贴子:17,759,833

【魔族】几位同事我和一起回家时,看到他们话多我却尴尬的跟在身

只看楼主收藏回复

之后我就快到车站时就跟她们再见了,公司里偶尔还听到被人说我好冷。。只要是我擅长的东西就有话题可以跟对方交流,前提是他人也会或者懂,微信和QQ社交软件基本上没有人跟我说话,家里人老是妨碍我学习自己的兴趣爱好。我是摩羯座,是不是他们都不想跟我接触认识,自己是程序,又会绘画。。。。又是个老好人。。又是和别人不一样的生活方式,目标还剩下日语、电吉他。。为什么他们都不和我说话。。

1楼2017-03-02 21:14回复
    先说下自己人生的感受。一直以来经常宅在家里,不管在哪里身上都带着电脑、ipad、iphone5、iphone6都带上了,因为自己不喜欢跟人交流,每天玩osu、乐动时代、节奏大师游戏。公交车、地铁站不管在哪里都在玩音乐游戏。一到公司就是认认真真的工作,然后下班就画画,双休的假期还是画画。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    4楼2017-03-02 21:20
      喜欢一个人在家里,不喜欢吵闹的地方,不喜欢有人烦我,更不喜欢有人比我厉害。
      喜欢一个人的表现就是短暂的时间,过几天就发现对喜欢的人没有感觉。

星座王
      去徽章馆》
      5楼2017-03-02 21:23
      收起回复
        楼楼你厉害了

来自Android客户端6楼2017-03-02 21:24
        收起回复
          感觉钱不重要,只在乎自己的能力。家人老是打扰我,现在对家人都像是陌生人一样的对待,有时候就发发脾气,还来烦扰我就自己出门带上电脑在外面待着很晚才回来,晚饭在外面吃,从来就不喜欢跟人说话,一旦交流就发现想不出话题,过一会就不怎么理对方了,再过一会就想把对方认为是对自己喜欢的都偷学精光,有时候就会主动的过去问知识。

星座王
          去徽章馆》
          7楼2017-03-02 21:30
            比如去年麦当劳有位家伙过来问我时,看到我在画画就跟我说话,我一时紧张就装作没听清楚他在说什么,他就离开我,然后我又继续在电脑上画画。

星座王
            去徽章馆》
            8楼2017-03-02 21:33
              现在公司就我一个程序,全部都是我在做,游戏是网络游戏,老板想要的功能我都做好了,QQ、微信、邮箱、QQ空间等待社区分享,苹果文件保存,服务器、数据库、网络连接、网站等。都做出来了,就差最后一个不会(在线支付平台)

星座王
              去徽章馆》
              9楼2017-03-02 21:36
              收起回复
                在非现实的交流方式就不觉得紧张,在现实面对面交流时候感觉呼吸困难,有时候就说话口吃结巴了。反正现在已经是骨灰级的游戏老玩家了,手速快到无比。

星座王
                去徽章馆》
                10楼2017-03-02 21:40
                收起回复
                  就是这么无聊的人生,现在一直为自己的目标奋斗中,绝望感觉到有点艰难时慢慢就挺过去了。好了,我发帖就到这,要去陪老师学习了。。

星座王
                  去徽章馆》
                  11楼2017-03-02 21:43

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-03-02 23:13
                      楼主生日

来自Android客户端13楼2017-03-03 05:29
                      收起回复
                        好厉害,我是人多的时候只喜欢倾听,感觉没什么可说的

IP属地:广东15楼2017-03-03 09:02
                          跟我好像

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2017-03-03 09:56
                          收起回复
                            原来还有和我一样的人

来自iPhone客户端17楼2017-03-04 02:31
                            收起回复
                              自慰吗?

来自Android客户端18楼2017-03-04 12:06