游戏发展途上国吧 关注:251贴子:1,034
  • 8回复贴,共1

找到一个与冒险村相似的游戏

只看楼主收藏回复

目前他们招人内次 详情可以去 放置勇者村 贴吧看看

1楼2017-03-02 16:04
    希望有人来玩

2楼2017-03-02 20:50
      今天在顶一下

3楼2017-03-03 16:07
        推荐大家!

4楼2017-03-06 16:16
          了解一下哈

5楼2017-03-08 16:31
            我来更新新内容啦!
            好了 内容为主,很多人说这个游戏像开罗的冒险村,其实我想说开罗的冒险村做的是不错,但只有仅仅十几兆的大小,可以拓展玩法的点还有很多。所以在其基础上 放置勇者村 这个游戏开发出来很多不同的玩法,也包括开罗大海贼某些经典玩法。当然致敬经典跟抄不是一个概念,作为朋友,我很良心的说一句抄的不算多的..基本看得到影子,但细节完全不同。

这是一款模拟经营融合日系rpg风格的手游新作,玩家站在村长视角,招募勇者在你的村内消费、锻炼、生活,在村外冒险打怪。作为勇者村的经营者,建设各类建筑,安置好勇者们的住处和生活设施,为来来往往的勇者们提供服务,才是游戏的主线。如何招募到厉害的勇者保护村子,又从他们的手里得到更多的利益,成了游戏的目标

6楼2017-03-16 11:47
              自己顶一下!

7楼2017-03-20 11:09
                等等

8楼2017-04-07 11:22
                  叫啥名字啊

来自Android客户端9楼2017-04-15 08:34