穆雷吧 关注:20,215贴子:1,219,772
  • 15回复贴,共1

【安迪•穆雷】我的一点感想……

只看楼主收藏回复

澳网过去有很久了,我心中的伤痛也逐渐平息了,只是始终心有所不甘,然而我们还是有未来可以期待的,不是么?
多年前,从一个小地方来到江城,那个时候我还不知道网球是什么,手机还不能上网,只有图书馆的报纸有每天的体育新闻可以看看,偶尔一次报纸上看到瑞士天王费德勒三盘击败英国天才穆雷,夺得美网冠军,那时我第一次知道世界上有网球大满贯比赛,第一次知道穆雷,那是2008年,那年我大二!后来总能从报纸上看到网球比赛的新闻,可是你雷依旧没能获得大满贯冠军……
时间到了2012年,那年奥运会印象最深的除了羽毛球林李大战林丹赢了冠军那一刻我哭了之外,最为惊喜的就是穆雷拿到了奥运会的金牌,虽然令人悲伤的是前不久的温网他还1:3输了,可这次我雷终于笑到了最后!接下来是美网,从下午开始一直打到晚上,直到最后一刻某人会球出界,你雷丢下拍子双手蒙眼的时候我才意识到你雷终于做到了,终于在他第五个大满贯决赛上赢得了最后的冠军。也就是那一年,四巨头每人一个大满贯,四巨头正式成名!
你雷给我的最大的感动就在于他的身上仿佛上演着一幕幕励志故事,人们都说他心里脆弱,可我知道世界上的任何事都需要天时地利人和,我们每个人都不是一出生就站在了世界之颠,我们都是在各自的领域不断奋斗才达到顶点的。费德勒是梦幻,显得太不真实!纳达尔是斗牛士,爆发沉寂爆发沉寂,土场是他的宿命。某人是卫道士,只要能赢,什么都可以用,迟暮是必然的。而只有你雷的人生才是人的一生,那么的真实。真实的人生往往都是你想要偏偏拿不到,就需要你不断的努力不断的获得自己的荣誉,只要一口气在就能不断进步!
2016年,我们终于等到了你雷走向世界之颠,可是谁又能知道他在澳网,法网连续失利后所尝到的心酸和委屈的泪水呢……他是技不如人?他是实力不济?他是水做的?都不是,他是一个人,不是一台打球机器,所以我才喜欢他。
虽然有的时候我也希望他能够一直赢一直赢,能不断获得大满贯不断赢得冠军,也会在他打不好的时候骂骂他,可依然他是我的最爱,只能自己骂骂,别人骂心里就不高兴。
今天也不知道怎么了,突然说了那么多,刚刚又想到了澳网,想到了吴易昺,他说他的偶像是穆雷,希望他也能像我雷一样成为世界第一!这小伙挺帅的,打出来了就去支持他吧。另外我也喜欢埃文斯和埃德蒙德……也希望他们能够努力。

关于外贸软件你不知道的秘密 查看详情
广告
竞技比赛有输有赢,作为穆雷的球迷当然希望他能多赢一些,但是一场比赛决定胜负的因素太多。今年的澳网就翻篇吧。喜欢穆雷在球场上打球的样子,喜欢他飞奔救小球不屈的样子,更欣赏他耿直、正直的个性,穆雷是个很真实的人,也是一个很勤奋、很努力的人,真的希望天道酬勤,以后有更大的成就,作为球迷

作为球迷静静的看的他打球就好

技不如人
他的職業生涯已經因為自己多次的判斷錯誤而多走了許多彎路。
不期不待,不受傷害。
畢竟30歲以後首奪澳網和30歲以前首奪澳網那可不是同一期待值可比。

举报|4楼2017-03-02 16:54
    加油加油

举报|来自Android客户端5楼2017-03-03 07:00
      他纯粹成绩粉吧

举报|来自iPhone客户端6楼2017-03-08 09:06
        不求连胜,但求艳压

举报|来自iPhone客户端9楼2017-03-15 10:08
          小德状态已经基本上回来了,你雷更是没什么机会了,你雷还是不要纠结自己什么发球状态好不好,就那正手WTA练球水平,打谁都难!

谦曾尝试过挽留 后来知道 会走的人 他永远不会停下来 坦

举报|来自iPhone客户端12楼2017-03-28 23:35