处对象吧 关注:8,567,791贴子:935,932,275
99 长沙 高三 音乐生 处好可奔现 想我的时候就视频 我声控 不会唱歌没关系只要声音好听就好了 时间的话 也不要太多吧 因为我上学大部分时间可以陪你 如果我没理你 怕你会无聊 你最好可以来奔我 也不要大我太多的 心里有人就别来了 别绿我

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-03-02 15:54回复
    →_→处吗!分手割腕的那种!

来自iPhone客户端2楼2017-03-02 15:55
    收起回复

来自Android客户端4楼2017-03-02 15:56
      收起回复
        97广东大一 喜欢唱歌 很多时间陪你的。会去奔你的

来自iPhone客户端5楼2017-03-02 15:57
        收起回复
          我不经常玩贴吧 我玩微信 羡慕那种天天秀恩爱 动不动就发红包

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-03-02 15:58
          收起回复
            我对一个人很久没有过那种感觉了 你来了就主动点

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-03-02 15:58
              184酷酷的大叔要吗

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-03-02 15:58
              收起回复
                有时候我会很高冷 不知道说什么

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-03-02 15:58
                  我才158..

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-03-02 15:59
                  收起回复
                    聊聊

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2017-03-02 16:00
                    收起回复
                      处吗

来自iPhone客户端13楼2017-03-02 16:00
                      收起回复
                        长沙d

来自Android客户端14楼2017-03-02 16:00
                          96人在日本可以吗

来自Android客户端15楼2017-03-02 16:02
                          收起回复
                            94。自营业主。处么

来自Android客户端16楼2017-03-02 16:10