模拟城市官方吧 关注:27,512贴子:279,138
  • 7回复贴,共1

让市民变聪明!揭秘《模拟城市:我是市长》教育建筑

只看楼主收藏回复

在《模拟城市:我是市长》中,玩家扮演的角色是造福广大民众的市长大人,也因此,游戏中的市民一遇到难题就会通过“泡泡框”向玩家反映情况。不知道大家有没有见过这样的抱怨——建造学校,把优雅带到城市中来吧!这要如何解决呢?答案就是游戏中的教育建筑!

教育建筑是《模拟城市:我是市长》中的一类服务设施,它的作用不仅是提升周边地块的土地价值,还能让市民们变得更加聪明,从而为城市解锁更富高科技色彩的建筑,譬如:融合发电厂。这里也特别说明一下教育设施的建造要诀。

要建造教育设施,首先要在城市中设立教育部门。这一建筑目前需要花费40000个模拟币,玩家可以通过城市税收、在市场中出售物品或完成各类任务获得这笔资金。一旦教育部设立以后,便可以使用“金钥匙”来兑换其他教育类建筑了。
不同于交通部旗下的各类设置。教育建筑有解锁的先后顺序,比如,玩家需要先建造小学才能解锁高中,而要建造大学,就需要按照顺序将社区大学先建造起来。

最后,由EA开发,蜂巢游戏负责在国内发行的《模拟城市:我是市长》最新中国版本已经推出,请搜索“模拟城市 我是市长”下载游戏,体验游戏的魅力吧!
《模拟城市:我是市长》官方网站:http://simcity.gamecomb.com/
《模拟城市:我是市长》官方微信公众号:模拟城市
《模拟城市:我是市长》官方微博:模拟城市移动版

下载《模拟城市:我是市长》

1楼2017-03-02 15:37回复
    这个游戏特别坑

来自Android客户端2楼2017-03-03 18:40
      好多bug

来自Android客户端3楼2017-03-03 18:40
        口意

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-03-04 08:37
          感谢您的 分享支持 45

IP属地:湖北5楼2017-03-06 18:10
            钱最重要

来自Android客户端6楼2017-03-06 23:26
              楼主v博士材料怎么弄啊!!!我快疯了

来自手机贴吧7楼2017-04-10 20:02
              收起回复