长春亚泰吧 关注:275,185贴子:7,216,798
  • 29回复贴,共1

2017赛季长春亚泰赛程表

只看楼主收藏回复

氮化硼46年生产经验,厂家现货直售! 购买氮化硼找天元化工,厂家直售热线:0755-26406100
广告
以此为准呗?

收起回复
举报|4楼2017-03-02 10:19

球场写的不准啊

收起回复
    举报|来自iPhone客户端10楼2017-03-03 13:26
      球场写的不准啊

举报|来自iPhone客户端11楼2017-03-03 13:27

举报|13楼2017-03-06 01:25
          四月二号那场球票怎么买

举报|来自Android客户端14楼2017-03-06 11:15

举报|16楼2017-03-14 13:22
              这个真心不错

举报|来自Android客户端17楼2017-03-17 14:05
                俱乐部真心省电费啊

举报|来自iPhone客户端18楼2017-03-21 17:03

「携程网」以旅行的名义尊享优惠订房!!

酒店预订,一套房解决多人住宿,家庭式住宿体验,可洗衣,可做饭,全家出游的好选择!2星的价格,5星的体验,酒店预订,体验携程贴心服务,助您开启完美旅程.

广告
                  4月2号的开球时间是15时准确吗

举报|来自Android客户端19楼2017-03-22 08:23

举报|20楼2017-04-10 13:27
                      出差外地,年票转让,有需要的私聊

举报|21楼2017-06-04 18:32
                        怎么在线上买6.18的票?

举报|22楼2017-06-06 16:49
                          怎么看不到

举报|来自手机贴吧25楼2017-06-17 22:15
                            我在沈阳上学,然后我想去看一场亚泰的球赛,去经开那边,但是我没有看过,我不知道买票怎么买,也不知道从火车站怎么到经开体育场,谢谢楼主哥哥给老弟说一下,非常感谢,我也是最近喜欢上足球了,想去看看😊

在火车站坐轻轨,世纪广场下车,或者160都可以。到了直接买票就可以啦

举报|来自Android客户端27楼2017-06-20 10:57
                              客场球票怎么买

收起回复
                              举报|28楼2017-07-11 11:55