水瓶座吧 关注:725,077贴子:20,927,126
  • 17回复贴,共1

有没有大神分析一下,水瓶男为啥不表白

只看楼主收藏回复

我怕我是多想了,这个水瓶一直不表白。我突然怀疑人家是不是对我没意思。占有欲还是蛮强的,每天都会主动找我,已经联系持续两个月了,有啥事都很认真帮我,那次我在外地旅游,他非说特别想见我,等不了了就七个小时车来看我,之前有一次有次他说要帮我点啥,说帮完了我就是他的私人物品了,就不能再被别人分享了,问我愿意不,我说行啊。然后他又说那你也不能跟其他人啪啪,只能跟我啪啪,你愿意不。我说行啊。 到现在我都不知道这是啥关系,已经两个月了,求大神指点下,要怎么让他表白,或者要是我想多了我趁早断。也求吧里好心的已经收服水瓶男的妹子帮帮我。祝大家早日找到心中的另一半

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-03-02 06:02回复

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-03-02 15:11
      不为啥

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-03-02 15:36
      收起回复
        在他心里已经是那种关系了 你非要表白的话你直说

来自Android客户端6楼2017-03-02 17:11
        收起回复
          打他最有作用了

来自Android客户端7楼2017-09-06 18:32
            忽冷忽热的对他最好,但是不要太冷,容易冷跑了,看他什么反应

来自iPhone客户端8楼2018-03-31 01:35
              忽冷忽热,你越对他冷,他还越贴你,说明真爱你

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-10-08 00:38
                加油

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-05-19 23:54
                  加油

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-05-19 23:54
                    喜欢你,你暗示他啊

来自iPhone客户端12楼2019-06-11 23:48
                      直接说,我想听你说你喜欢我。。。他如果真的喜欢你肯定会说的

来自手机贴吧13楼2019-07-15 18:16
                        |

IP属地:福建来自手机贴吧14楼2019-07-15 23:00

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-02-27 22:55

IP属地:北京来自Android客户端16楼2020-02-27 22:55
                              如果有较强暗示的话他一定会表白的

来自Android客户端17楼2020-02-28 09:24