dnf剑魂吧 关注:2,101,893贴子:55,546,875

莫名的齐了精炼套,可是我舍不得我刚升级的暴击戒指啊。

只看楼主收藏回复

魔战配精炼好还是散搭首饰啊。楼下给图

IP属地:湖北1楼2017-03-02 05:11回复
    这是我现在的散搭,我差个强手镯。

IP属地:湖北2楼2017-03-02 05:13
      这是套套,麻痹的刚升级戒指没几天就齐首饰。

IP属地:湖北3楼2017-03-02 05:14
        顺便问下妖刀跟皇姑棒子比起来怎么样? 我有个马特伽手镯。

IP属地:湖北4楼2017-03-02 05:14
          个人感觉散搭好

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-03-02 05:40
            作为一只4级蠢新,我发誓,有朝一日我水到7级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖。不要告诉我现在已经7级了,懒得改。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-03-02 05:48
              没必要带精炼

IP属地:海南来自Android客户端12楼2017-03-02 07:18
                精炼不如现在这个

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2017-03-02 07:24
                  散搭比你精炼套伤害高,就一个戒指来刷新技能

来自Android客户端14楼2017-03-02 07:34
                    分解精炼反人类套

来自Android客户端16楼2017-03-02 07:48
                      魔战精炼有啥用。升级了无尽精炼仓库货

来自iPhone客户端17楼2017-03-02 07:56
                        还是带我的强散吧,

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2017-03-02 19:22
                          顺便问下你们强杀火山boss都吃啥药啊,我伤害好低

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2017-03-02 19:23
                            30爆伤想想就美

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2017-03-02 19:45
                              我现在也带妖刀 11个豆子 可以升级手镯 但是好纠结啊 没光剑感觉真的不舒服

IP属地:江苏22楼2017-03-16 10:13