transportfever吧 关注:11,025贴子:95,093

关于GOG版本和没有订阅创意工坊如何下载安装创意工坊MOD的介绍

只看楼主收藏回复

1.下载资源:
由于Tansport Fever 德国论坛经常连接不上,所以在此特别向大家推荐一个很好的MOD网站:SKYMODS
Transport Fever Mods Catalogue,
链接地址是 http://transport-fever.smods.ru/
2.安装运行:
MOD下载后解压缩,将其中带有创意工坊编号和MOD名称的文件夹复制到游戏安装目录的MODS文件夹中,进入游戏后在自由模式中选取要启用的MOD,然后保存退回上一级菜单开始游戏就可以了。
在运行存档游戏时加载MOD的话,选择 + 号按钮就会打开MOD菜单,然后选择加载MOD运行吧。

IP属地:广东1楼2017-03-02 00:45回复
    楼主好人啊

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-03-02 12:58
      22车厢早该换25了有没有380d啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2017-03-02 17:14
      收起回复
        支持楼主!

4楼2017-03-03 14:54
          里面的雪MOD下了N次都下不下来,有没有哪个好人能够上传个网盘分享一下啊。。。

IP属地:重庆5楼2017-03-03 15:37
            擦,已经下载失败N次了
            最多下到95居然失败了

IP属地:重庆6楼2017-03-03 16:01
              gog版本什么意思

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2017-03-04 18:00
              收起回复
                我在创意工坊下载的地图怎么用啊,游戏里找不到,MOD倒是可以直接载入

IP属地:浙江8楼2017-03-13 17:46
                收起回复
                  太好了 感谢楼主分享
                  我的版本用不了创意工坊 都愁死了
                  感谢啊

IP属地:江苏9楼2017-03-15 20:40
                    同问,为啥盗版的安装了mod文件(放到mod的文件夹里)却用不了,这是什么原因?

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2017-04-18 01:33
                    收起回复
                      显示该mod已经弃用是什么情况

IP属地:四川11楼2017-04-24 23:08
                        SKYMODS好像是CSL吧

IP属地:天津来自Android客户端12楼2017-06-15 16:46
                          呵呵,谢谢楼主,回头试下

来自Android客户端13楼2017-09-21 14:32
                            我试试,已经能下载。为楼主点赞

IP属地:四川14楼2017-09-23 13:08
                              谢了啊

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-10-21 17:31