枪神纪吧 关注:888,133贴子:56,204,451

2017【枪神纪吧】3月份军团战队宣传视频 专用帖

只看楼主收藏回复

各位电信网通的军团战队管理们,你想让自己的战队大放光彩嘛?
想让自己的战队变的更强大更有名气嘛?
想扩建你的战队吗?想让更多的人加入你的战队嘛?
想与更多的人一起奋斗、努力、拼搏吗?
还在苦恼没有好的东西,好的媒体,好的地方,来吸引玩家们的注意么?
枪神纪吧响应大家所需,特开帖,专门给军团战队们一个宣传自身,吸纳新鲜血液的平台.
看到这里是不是想让战队踊跃加入新人呢?快去跟你们的队员拍摄精彩的宣传片来招募新人吧

散人玩家们,还在因为
每次匹配时,看到对面齐刷刷的名字格式,
心中是否常涌起一丝凄凉:为何我们军团组不起12黑

散人玩家们,还在因为
每当看到别的军团和妹子欢声笑语的时候,
心中是否常涌起一丝凄凉:为何我们军团人少又没妹子

散人玩家们,还在因为
每当自己默默的混着野房,冲在最前面浴血奋战,一边又在惆怅没有一个好战友来掩护,
心中是否常涌起一丝凄凉:为何我们战队没有大神的存在
我们不常拥有快乐,却常拥有共同的梦想╰(*´)`*)╯
--------------------------------------------------------------
战队名称:
战队人数:
战队等级:
战队ID:
战队宣言:
战队宣传视频:
--------------------------------------------------------------
本帖 仅限战队队长及所属管理层宣传视频专用,无关回复楼层一律以水处理删除。
允许 吧友在楼层内以楼中楼形式参与讨论回复等咨询情况.
严禁 在本贴出现黑人辱骂嘲讽等不和谐回复出现.
一经发现. 视情节严重直接3-10天至黑名单处理.
吧友们可通过楼层回复,记得保持队形喔!并且看下军团战队们的宣传视频吧,挑一个自己喜欢的,友爱的大家庭加入吧

枪神纪吧务组

IP属地:浙江1楼2017-03-02 00:07回复
    dd

来自iPhone客户端2楼2017-03-02 00:08
    收起回复
      前排

来自Android客户端3楼2017-03-02 00:18
        dd

来自Android客户端4楼2017-03-02 00:18
          蒽。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-03-02 00:57
            dd

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-03-02 01:08

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-03-02 05:51
                .......

来自iPhone客户端8楼2017-03-02 09:25
                  dd伪前排

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-03-02 09:28
                    挤挤

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-03-02 11:40
                      完全没人

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-03-02 16:50
                        没人+1

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-03-03 09:49
                          为什么那么久了还有前排

来自Android客户端13楼2017-03-04 16:58
                            假装自己是前排

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-03-04 23:19
                              假装有人

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-03-08 00:04