闭合性粉刺吧 关注:244,074贴子:256,032

闭合性粉刺 新成员……

只看楼主收藏回复

这个该怎么办呀 求助

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-03-01 23:29回复
    皮肤过年前很好的 用过一次屈成氏过敏就这样到现在,很多小颗粒

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-03-01 23:30
      不行明天就直奔医院了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-03-01 23:34
        屈臣氏 的面膜 有毒 !!!!!!!!!!!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-03-01 23:37
          先去三甲医院皮肤科吧。看看精品贴了解下刷酸

来自Android客户端7楼2017-03-02 01:39
          收起回复
            欢迎新妹子,皮肤敏感,,建议先看医生

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-03-02 21:48
            收起回复
              看医生最放心,为嘛都要刷酸啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2017-03-03 10:59
                不同光影来几张,感觉用这个偏方有点意思。几块钱的b6

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-03-03 22:01
                  虽然说还是这样,但感觉光滑了一点 再等几天

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-03-03 22:04
                    一两天也别想着有效只会让你失望

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2017-03-04 23:00
                    收起回复
                      痘下去了再去痘印吧,买了喜疗妥

IP属地:广东来自Android客户端26楼2017-03-07 17:03
                        13561699835,我有自己的实体店,伊蓓诺皮肤护理中心,可以给你些建议

29楼2017-03-08 14:35
                          我真的觉得以前的这个不算啥

IP属地:广东来自Android客户端30楼2017-03-19 21:09
                            直到现在发展成痤疮

IP属地:广东来自Android客户端31楼2017-03-19 21:09
                              卤煮,后来呢?我等你消息呢!我也是两个月之前开始鼓闭口,我在开始长的初期就马上去医院了,但是太贵了,去一次320,治疗67,中药100多,挂号20,中成药80,喜辽妥和金因肽60,实在扛不住了啊!!上周没去,结果就复发了,又鼓了3个新的出来....怎么办啊!!

IP属地:北京35楼2017-03-20 14:43