银河足球队吧 关注:51,576贴子:1,466,851

贴吧三月活动说明

只看楼主收藏回复

《银河足球队》贴吧三月份海豹活动:
大家好 本月活动由本无业游民主持 请多多支持

由于滥捕乱猎和海水污染,海豹的种群数量在急剧下降。为了保护海豹这种珍稀动物,拯救海豹基金会在1983年决定每年的3月1日为国际海豹日。

你是否因为难得抽到了红球,想来贴吧分享自己的喜悦,得到的回复却全部都是
而对人与人之间的信任感到怀疑?
或许你的内心是这样的
(晒死你们非酋,你的痛苦就是我的快乐)
然而不管怎样
银河足球队迎来了有史以来第一次海豹保护活动
【活动日程】
发布时间:3月1日
投稿时间:3月2日-3月16日
评比时间:3月17日-3月18日
发奖时间:预计3月22日
【活动规则】
1、参赛玩家要求贴吧等级5级以上,游戏等级30级以上。
2、晒出你想晒的一切,包括石头,选手,阵容等等等等,你最引以为豪的东西。
3、若有贴吧会员反映图是盗用,并附证据证明的,取消其参赛资格。
【活动奖励】
一等奖(1名):300*时空石+画册
二等奖(3名):200*时空石
三等奖(8名):100*时空石
幸运奖(2名):画册
【活动流程&细则】
1、吧友在规定时间内在此活动贴里按要求参加活动,吧务组将会实时查看活动贴回复情况,与活动无关内容将会全部删除。
2、跟帖需在活动时间内进行,按要求格式发帖,并注明HIVE ID和游戏ID。重复发帖、格式不正确或恶意违规等皆视为弃权。
3、评奖方式为:吧务(jiu shi wo)评选,所以你懂的。
4、拒绝PY交易。
5、请保证个人的ID与其对应的密码存在差异,以防止被盗用。请不要将密码泄露给任何人,包括官方人员。
备注:
1、活动仅限男玩家或女玩家参加。
2、活动仅限银河足球队国际服务器、银河服务器中国玩家参与。
3、本活动最终解释权归官方所有。

IP属地:广东1楼2017-03-01 22:01回复
    前排艹双妹

IP属地:云南2楼2017-03-01 22:01
      前排艹双妹

IP属地:江苏3楼2017-03-01 22:07
        兹磁

IP属地:广西4楼2017-03-01 22:10
          二樓佔據最前排享受艹双妹的權利,這曬度第一名當之無愧

5楼2017-03-01 22:10
          收起回复
            没有上岸过啊

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2017-03-01 22:19
              放自己的银足史翻到这个。不过这不是我的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-03-01 22:26
              收起回复
                手里能晒的只有我那个一级双传奇初始,期待大佬来一张20传奇全家福,记得哪个招人帖有说有人集齐了........

IP属地:黑龙江10楼2017-03-01 22:36
                  ++又又期待神石出现

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-03-01 23:18
                    这个么。。。。好吧,既然能晒那我就使劲晒了。故事的名字叫传奇三日,发生在一千天送钻活动那几天。咱每天都领好几百钻,难免有点手痒,于是就来了一发十连,一个红球掉了下来,打眼一看,猴子,没有new。苦逼的我截图发工会,群里众基佬纷纷表示,看见没new我就放心了。自暴自弃的我看了看剩下的钻,唉,抽吧。抽抽抽,又一个红球,女武神,这回有new了。故事没完,一天后,我打联赛打到凌晨,上了冠军,拿着奖励的200钻又来了一波,天上又掉下来一个修二。于是乎,在这个传奇三日里,我连出了三个传奇,成功偷渡到了欧洲。现在的阵容让我有种仿佛变成大佬的错觉,当然,还是谁都打不过就对了。(hiveid:beess.2530 游戏id:一方通行)

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-03-02 00:48
                    收起回复
                      晒个真爱好了?
                      hiveid:1319934869
                      游戏id:希勒

IP属地:日本来自iPhone客户端18楼2017-03-02 00:53
                        晒个石头好了
                        Hive ID:MoonlitScars
                        游戏ID:Arginine

IP属地:越南来自手机贴吧19楼2017-03-02 02:13
                          吞了一张

IP属地:越南来自手机贴吧20楼2017-03-02 02:15
                            非洲人没有传奇晒啊 银河服 镜花丿水月 hive id:beess.2931

IP属地:广东来自Android客户端21楼2017-03-02 07:35
                              hiveid redfire44 游戏id星v炎

IP属地:安徽来自Android客户端22楼2017-03-02 07:49