墨色的羽毛笔吧 关注:3,170贴子:12,551
  • 29回复贴,共1

《游戏脑》【第一章】4.全新肌肉

只看楼主收藏回复

1楼惯例放空

1楼2017-03-01 18:05
    这几话好像很短啊

2楼2017-03-01 18:06
      锻炼是每天不可欠的。
      有了肌肉就可以干各种各样的事了。
      为了做引体向上而做了铁棒(木质)。
      为了体育运动,在墙上钉了了能攀登的板。
      用拳头击打木桩。
      回旋踢来断木板。
      晚上赤手捶铁砧。
      徒手格斗战的招式在记忆里也有。
      还有潜入到敌人背后的无声杀法。
      这是属于隐者或暗杀者的技巧。
      好像是叫“蛇”吧。

军人都学这些技巧。看来伊佐治的国是个危险的地方呢。
      让人难以置信的武器都有一大堆了,还固执的在钻研这种空手打倒人类的技巧上。
      伊佐治的记忆里,有关剑术的知识匮乏但是关于剑的知识很丰富。
      知道这个国家所没有的剑型。
      洛基纳王国为了对付帝国军的重装步兵和装甲骑兵,细剑是军队的主流装备。贵族和军人的剑术基本上学的都是细剑术。

伊佐治也不懂日本刀这种佩刀的专门剑术。(墨羽:还是我国的大砍刀好用,结实耐用)
      拔刀啊居合啊这种技巧很有趣,但是在这边派不上用场。
      但是为什么伊佐治他却会知道重装步兵、装甲骑兵、细剑的弱点呢。

连营养学什么的也有涉猎。
      吃瘦肉和野菜,还有大豆和牛奶(这里只能找到山羊奶)才能长的结实。
      每天吃新鲜水果可以长寿。
      也明白了开拓团和军队里稀奇的流行病其实是营养不良。
      「我想吃肉。要长大肉是必要的。」
      「少爷。肉可是不那么好弄到手的哦。」
      「森林里不是有动物嘛?」
      「森林里有危险的动物所以不可以进去哦。要进去必须要有领主的许可。」
      「这样啊…。」
      试着拜托老爹。
      当然被拒绝了。小孩子不能进森林什么的。嘛就这样了。
      混蛋,为了长大肉是必要的,为了得到肉却不得不长大。
      这是多么不讲理。

收起回复
      6楼2017-03-03 21:11
        润色完毕

7楼2017-03-03 21:11
          謝謝墨羽桑精彩翻譯!
          我要吃肉

来自手机贴吧9楼2017-03-04 20:09
            楼主辛苦了

来自Android客户端10楼2017-03-08 08:14
              我要啃生肉

11楼2017-03-11 12:48
                公爵家也不能每天吃肉.... 這是世界過於落後,還是這個公爵家有名無實呢...

越想越奇怪

收起回复
                12楼2017-03-11 15:18
                  SNAKE 也出現了
                  MGS真熱門

13楼2017-03-13 18:28
                    前面的意思是没有大豆?其实大豆可以代替肉类获得大量蛋白质啊

来自手机贴吧14楼2017-03-19 16:55
                      公爵没肉吃。。。再怎么没落也不至于没肉吃吧。该不会是没有驯养动物?

来自iPhone客户端15楼2017-03-19 19:27
                        神逻辑啊握紧了拳头打出去会疼,空手打铁砧就不疼了??魔法强化?老茧神速生长??

16楼2017-04-09 04:17
                          作者真是游戏知识啊……说得好像缝隙很好瞄一样……对付锁链甲方便才对吧?细剑对付重装步兵和装甲骑兵是在开玩笑吧!对付重装三叉、十手、锏或者刀背厚重刀刃角度较大的斩击武器更好吧

收起回复
                          17楼2017-04-09 04:28