天域苍穹吧 关注:267,388贴子:4,003,473
  • 7回复贴,共1

作者,你也就能写点重生的了

只看楼主收藏回复

利用重生作弊,怎么看怎么感觉别扭。这哪是修真,典型的作弊,啥意思,无聊的小说。
看小说最讨厌的就是重生,比穿越还垃圾。

1楼2017-03-01 15:12
    大家好!我是冰百千,我的新书“破晓天域”已经在起点中文网昨日正式发布,持续火热更新中!!!请各位书友观看下,如觉得不错,请加入书架,百千不甚感谢!!!

来自手机贴吧3楼2017-03-01 16:07
      重生文,上一世瞎了眼,连基本的识人之术都没有,这一世就能看清了?还能打败?有这心机你上一世怎么还被人唬得团团转?特别是配角智商还不够用的那种,不就更衬托了主角前世的傻?这么傻还能重来虐渣?要开金手指也要符合一下事实吧?最烦重生了,你就算是穿越自带金手指,好歹换了人看上去还不尬……

来自手机贴吧4楼2019-05-16 10:59
        看我随手一打就是标准的十五个字

来自iPhone客户端5楼2019-05-16 12:53

来自iPhone客户端6楼2019-05-17 08:30

来自iPhone客户端7楼2019-05-20 15:02

来自iPhone客户端8楼2019-05-21 11:18

来自iPhone客户端9楼2019-05-22 09:37
                  百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!