雪鹰领主吧 关注:649,106贴子:9,033,670

【山字】第35篇 第5章 与樊祖的交易

只看楼主收藏回复

“你将这玉牌交给樊祖,樊祖自会与我见面”东伯雪鹰微笑道。
“那好吧,但我只能将其交给撕天大尊,让撕天大尊定断是否转交樊祖了。”奎辰君主向东伯雪鹰说道。
“放心,我明白”东伯雪鹰丝毫不担心樊祖不与他见面。
现在东伯雪鹰最迫切的是用虚界幻境“世界”与“迷幻”融合的感悟引导找樊祖换取宇宙神第三层究极境的感悟引导和部分至高秘宝材料,因为东伯雪鹰认为以钧帝的天赋和有那位浑源强者的帮忙,相信他很快就会突破到宇宙神第三层,到时候他便会到处毁灭,造成生灵涂炭。
“撕天大尊,应山雪鹰来了魔山,并且说将这玉牌转给樊祖,樊祖必会与他见面”奎辰君主举着玉牌低头在门外传达道。
“应山雪鹰?他大功应该已经用完了吧,难道他还有功法秘籍要卖?还想见樊祖?”撕天大尊睁开眼睛看向了应山雪鹰的方向。
“什么?应山雪鹰有虚界幻境的世界、迷幻融合感悟引导想与樊祖作交易?”撕天大尊看着玉牌心里惊讶道。
“樊祖,应山雪鹰说他有虚界幻境的世界、迷幻融合感悟引导想与樊祖交易”在樊祖身边的撕天大尊分身恭敬地说道,面对樊祖这种的无敌存在,就是撕天大尊这种顶尖的大尊也不敢有丝毫不敬。
“哦?应山雪鹰在虚界幻境这方面竟然有如此天赋,短短几千亿年时间就达到如此境界。如果是真的,我一定要拿到这融合感悟,一旦我成功将世界、欲望、灵魂、迷幻四脉融合,实力必将达到夏皇的那一步”樊祖心里想道。
...................................
“哗。”
一道身影从虚无中凝聚显现。
他穿着宽松的红色衣袍,直接降临坐在了东伯雪鹰对面的一边的那唯一条案后,盘膝坐下。
“见过樊祖。”东伯雪鹰虽然盘膝坐着,可依旧微微弯身道,因为就算达到现在的境界,面对樊祖这种无敌存在也不敢说能将其打败,最多只是保命方面有点底气而已。
“应山雪鹰,听说你有虚界幻境世界、迷幻的融合感悟引导?并愿意跟我交易?”樊祖微笑地看着应山雪鹰。
“是的”东伯雪鹰点头
“哈哈,很好。界心大陆将虚界幻境修炼到第二层次的只有三个人,我、摩天国主、心魔王,而你是第四人。但我已经将世界、欲望、灵魂都融合了,因此我要先看看你这感悟引导的方向是否对我有用。”樊祖道。
“好”
东伯雪鹰点头,一翻手,手中便出现了若隐若现的一块玉牌,当然这玉牌中他也留下了些限制。在界心大陆,关于传授绝学,种种限制手段比混沌虚空可多的很。而且随着境界的提高,这限制已经不是一般的人能解开了。
当然,樊祖这样的实力,完全可以强行破开前面的阻碍,但是却会毁掉后面的感悟 。
如此一来,樊祖就得不偿失了而且如此身份地位,是不屑如此做的。
二来,樊祖是可以不顾一些典籍牌子原本的限制,但那样,会影响‘道心’!到了樊祖他们这一层次,追求的都是踏出最后一步,是绝对不愿意有丝毫影响自己道心的事情发生。
“呼。”樊祖接过这半透明的玉牌,瞬间意识进入,便看到了这世界、迷幻融合的感悟和引导的方向。
“世界、迷幻这两脉竟然可以如此融合”樊祖惊讶道,“应山雪鹰,你这感悟引导对我有大用,你想要交易什么?”
“樊祖,我已经八脉融合,差一丝就能踏入宇宙神第三层次,所以我想要宇宙神第三层究极境的感悟引导和部分至高秘宝材料”应山雪鹰开口道。
樊祖看了一眼应山雪鹰,惊讶地发现现在的应山雪鹰的身上的威压竟然比座下的撕天大尊还要强,而且他知道精通虚界幻境一道保命能力绝对很强的。
“恩,我也看出来你现在已经很接近宇宙神第三层了,宇宙神第三层的感悟引导我可以给你,但是至高秘宝材料每一件都是无比珍贵的,界心大陆上基本上没有人会拿出来作交易。改一下交易条件吧,部分至高秘宝材料换成两件巅峰秘宝可好?”樊祖眉头微皱问道,以应山雪鹰现在的实力樊祖认为已经奈何不了他了,所以用强也不定成功。
“樊祖,那抱歉了,巅峰秘宝我暂时还不需要我只想要至高秘宝材料,如果樊祖这里没有的话或者我现在先去问一下摩天国主,我相信他会很愿意交易的”东伯雪鹰站起来微弯身微笑地说道。要是以前的应山雪鹰是万万不敢如此跟樊祖说话的,但是应山雪鹰现在已经不可同日而语了。
樊祖眉头更皱了,看着应山雪鹰。
“好吧,我这里有一块“界心石”,是我在界心神宫找到的至高秘宝的边料,还有这本是我以前下来的宇宙神第三层感悟引导。但是你不能把世界、迷幻融合的感悟引导传授给别人”樊祖说着就把手指大小的石头和书籍悬浮在东伯雪鹰眼前。
“可以,那谢谢樊祖了 ”东伯雪鹰把玉牌的限制解掉后传向樊祖并收起“界心石”和书籍,转身离去。
————————————————————————我水我再水

IP属地:广东1楼2017-03-01 14:56回复
    传说中的py交易

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-03-01 14:57
    收起回复
      番茄说以后你来写

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-03-01 15:03
      收起回复
        可以

来自手机贴吧7楼2017-03-01 15:06
        收起回复
          樊祖的宇宙神第三层的感悟有个屁用,又不是虚空道方面的。想要也得向夏皇要吧

8楼2017-03-01 15:08
          收起回复
            还行

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-03-01 15:21
              直接更了吧

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-03-01 15:21
              收起回复
                写的不错哦,不过书籍两字有点…

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-03-01 15:23
                收起回复
                  不会直接找他要秘宝材料吧 不然他不就知道雪鹰有炼制方法

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2017-03-01 15:28
                  收起回复
                    不错,有番茄水了

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2017-03-01 15:39
                    收起回复
                      写的不错

来自手机贴吧16楼2017-03-01 17:14
                      收起回复

IP属地:山西来自Android客户端17楼2017-03-01 17:45
                        收起回复

IP属地:云南来自iPhone客户端18楼2017-03-01 17:50
                          收起回复
                            你比番茄还水。

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-03-01 18:15
                            收起回复
                              写的还可以

来自Android客户端21楼2017-03-01 18:43
                              收起回复